Кто настоящая жена и истинная любовь Александра Васильева из «Модного приговора»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Раскрываем тайну, почему Васильев женился на одной женщине, а любил другую.

@alexandre_vassiliev

Историк моды Александр Васильев — яркая личность на российском телевидении. Известный коллекционер антикварной одежды, ведущий шоу “Модный приговор” на Первом канале всегда утаивает подробности личной жизни.

Парижская жена Александра Васильева

«Наедине со всеми» / Первый канал

Анн Мишлин Жан Бодимон родилась в Бордо в семье французского фабриканта и судьи. Она приехала в Россию, чтобы изучать в МГУ русский язык. Девушка познакомилась с начинающим модельером Александром Васильевым и вышла за него замуж в 1981 году. .

Внешность типичной француженки

Жена Васильева выглядела как типичная француженка того времени. Тонкие губы, острые скулы и нос, прическа в стиле Мирей Матье.

«Наедине со всеми» / Первый канал

На свадьбе Анн была в закрытом белом платье, напоминающем исторический костюм из коллекции Васильева.

Брак по расчету

«Наедине со всеми» / Первый канал

Брак Васильева с француженкой был фиктивным. Начинающему модельеру нужно было попасть во Францию. Чтобы получить визу, проще всего было жениться. Анн Мишлин Ман Бодимон предложила ему помощь.

Настоящая любовь модельера

Влюбленность Васильева в студентку школы-студии МХАТ Марию Лаврову была причиной фиктивного брака. Мария была моложе Александра на пару лет. У них был роман и он продлился три с половиной года.Они бродили по ночной Москве, путешествовали вдвоем по Золотому кольцу. Вскоре мать девушки вышла замуж и уехала с семьей в Париж. Александр страдал и мечтал уехать за ней.

«Секрет на миллион» / НТВ

Разбитое сердце Александра

Когда Васильев приехал во Францию, Мария Лаврова призналась, что влюблена и ждет ребенка от другого. Сердце было разбито, но он сохранил с ней приятельские отношения. Александр решил отдать все силы работе. Спустя годы, Александр сделал вывод, что был интересен Марии только в Москве. Девушка была художницей, а отец Александра занимал высокую должность в Академии художеств.

«Секрет на миллион» / НТВ

Адюльтер — измена по-французски

Постепенно брак по расчету с француженкой превратился в искреннюю привязанность и продлился пять лет. Неверность Анн стала причиной их разрыва. После развода она вышла замуж за того самого мужчину и родила троих детей. Васильев пытался вернуть первую любовь — Марию Лаврову, но не получилось. Александр признается, что тогда он остался совсем один.

Вторая попытка счастья

@alexandre_vassiliev

Александр Васильев часто путешествует. Однажды в Исландии он встретил девушку по имени Стефания и предложил стать его женой. Она отказалась переезжать с ним во Францию. После этого мужчина разочаровался в любви.

Поиск богатой невесты

@alexandre_vassiliev

Васильев пошутил в одной из телепередач, что ищет богатую невесту. Он мечтает, чтобы его благосостояние не интересовало женщин. Он предпочитает быть один, хотя вокруг много поклонниц.

Александр Васильев благодарен своей возлюбленной. Она заставила его двигаться к своей мечте в Париж, и он стал известным модельером. Сейчас мужчина утверждает, что женат на моде и счастлив.

15
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook