Кто обходится мужчине дороже: жена или любовница

Анастасия,
редакция Femmie

Свой выбор каждый делает сам и решает, быть ли "благородным" изменщиком или честным любящим мужем.

Pexels

Мой давний друг Андрей человек хороший, но как мужчина — далеко не самый благородный. Андрей достаточно давно женат и имеет двоих прелестных детей. Его жена Катя — женщина красивая, благоразумная, мудрая и полностью отдающая себя дому и семье.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Несмотря на имеющийся за плечами жизненный багаж, уже на протяжении 5 лет Андрей встречается с любовницей. Даша нужна ему для разрядки, отдыха от будней и быта, новых впечатлений и острой перчинки. К слову сказать, все 5 лет Андрей верен Даше, если это можно так назвать, и никаких других любовниц, кроме нее, у него не было. Само собой, Катя об этом ничего не знает (или делает вид), но, по крайней мере, все кажутся счастливыми и довольными жизнью.

Во время последней встречи у нас с Андреем зашел разговор о том, кто дороже обходится для его кошелька — жена или любовница. Ведь, как ни крути, и та и другая женщина требуют финансовых вложений. Так вот, путем долгих рассуждений, споров, доводов и опровержений мой друг пришел к следующим выводам.

Первая, разумеется, была жена Катя. Что имеем? Ежемесячный платеж по ипотеке, множество второстепенных платежей типа коммунальные, расходы на детей (здесь просто огромный пласт оплаты за детский сад, школу, дополнительные кружки, репетиторов, одежду, обувь, игрушки, развлечения и т.п.). Идем далее, отпуск на четверых минимум раз в год, покупки для жены, подарки на праздники, расходы на поликлиники и больницы, семейный досуг и ,самое главное, не забываем про еду. Потому что именно она забирает чуть ли не 50% всего бюджета.

Теперь плавно переходим к любовнице Даше. Встречи с ней проходят на нейтральной территории вроде съемной квартиры или номера в гостинице, за которые платит Андрей. Далее, подарки на крупные праздники и периодические букеты цветов просто так. Время от времени ужины в ресторанах или походы по увеселительным заведениям. Кроме этого, несколько раз Андрей помогал Даше крупными суммами на большие покупки и отпуск на море. Вот и все.

Как видим, любовница для мужчины обходится значительно дешевле, чем жена. Но свой выбор каждый делает сам и решает, быть ли «благородным» изменщиком или честным любящим мужем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook