Кто отец: 5 звездных мам, которые не признаются, от кого родили

Арина Брик,
редакция Femmie

У фанатов есть лишь догадки.

poroshinamariyamikhaylovna/Instagram

Когда ты знаменитость, то к твоей личной жизни всегда приковано внимание прессы. Особенно это касается отношений и рождения детей. Но иногда звезды предпочитают скрывать своих партнёров и даже имена тех, кто подарил им наследников. Рассказываем о 5 селебрити, которые по сей день не признаются, кто отец их детей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мария Порошина

poroshinamariyamikhaylovna/Instagram

Звезда сериала «Бригада» и первых «Ёлок» может похвастаться статусом многодетной матери, но вот отец пятого малыша так и остаётся в секрете. Среди мужей актрисы был Гоша Куценко, который подарил ей первую дочь Полину.

Вторым супругом стал актер Илья Древнов. В этом союзе появилось аж три девочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Но когда все узнали о разводе яркой кинопары в 2018 году, то гораздо больше публику волновало, кто же отец её сына Андрея.

Поклонники были уверены, что бывший муж успел зачать ребёнка после расставания. Бывший супруг даже пытался установить отцовство через суд, но его заявление не приняли из-за неточности формулировок. Сама актриса сказала в социальных сетях, что узнала о беременности спустя пять месяцев после расставания.

Светлана Лобода

lobodaofficial/Instagram

Красотка Светлана Лобода радует поклонников шикарными селфи, но вот о своей личной жизни она не особо распространяется. Однако какое-то время её связывали отношения с танцором Андреем Царем, который работал вместе с популярной певицей. Помимо всего, он был ее исполнительным директором и помогал с решением творческих вопросов. Но самый лучший подарок 38-летний парень преподнес ей в 2011 году, когда у них появилась дочь Евангелина.

Хотя поклонников больше волнует имя отца её второй малышки Тильды. Какое-то время красотку замечали в компании знаменитого солиста и фронтмена немецкой группы Rammstein.

За год до рождения малышки пара делилась совместными фотографиями, а выбор имени ну очень созвучен с возможным папой — Тиллем Линдеманном. На протяжении трёх лет звёздная мама скрывала даже внешность маленькой красавицы, а тайну отцовства она пообещала раскрыть чуть позже.

Сейчас звезда поддерживает с музыкантом отношения не расстоянии.

«Когда встречаетесь — у вас любовь, а потом он улетает. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом человек возвращается — и опять любовь», — сказала она.

Елена Захарова

lenazaharova57/Instagram

Та самая Полина Сергеевна из сериала «Кадетство» была в гражданском браке лишь однажды, когда её избранником стал бизнесмен Сергей Мамонтов. В феврале 2011 года случилось радостное событие — пара стала родителями малышки Анны-Марии. Новоиспеченная мама отказалась ради дочери от громких проектов и полностью посвятила себя ребенку.

Все изменилось спустя 8 месяцев, когда девочка внезапно скончалась от менингококковой инфекции. Во многом эта была вина врачей, что не смогли поставить правильный диагноз. Тяжёлое горе разрушило отношения пары, а актриса с головой ушла в работу. Но в 2017 году Захарова все-таки родила дочь. Правда, имя отца красавица держит в секрете, признав лишь то, что он очень обеспеченный.

«Мне очень важно любить самой. Необязательно быть богатым, но важно быть щедрым, и вот сейчас рядом со мной — щедрый мужчина», — сказала она.

Агния Дитковските

ditkovskyte/Instagram

Российская звезда появилась в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой, поэтому с самого детства она жила в творческой атмосфере. Первым и единственным супругом девушки стал красавчик Алексей Чадов, с которым Агния встретилась на съемках фильма «Жара» в 2006 году.

Результатом их сильной и крепкой любви стало появление на свет наследника Федора. Но брак родителей он не спас и актеры развелись.

А прессу волновал вопрос, кто же отец ее второго сына, который родился в апреле 2017. По некоторым сведениям им стал выходец из Ташкента по имени Амир, но актриса по сей день держит эту информацию в секрете.

Вера Полозкова

bolshe_nikogda/Instagram

Знаменитая поэтесса может проникнуть в душу читателя лишь одной строчкой, но самые светлые чувства в ней вызывают её любимые дети. И хотя сборниками девушки зачитываются миллионы, свою личную жизнь она старается держать втайне. Пресса знала лишь то, что у неё есть муж бас-гитарист Александр Бганцев. Однако последние семь лет Вера разведена и полностью посвятила себя материнству.

Но гораздо больше поклонников удивило то, что уже спустя какое-то время писательница вновь ждала ребенка. Как она признаётся, у неё был стремительный роман и в результате появилась долгожданная дочка.

«Мы расстались и у меня начались другие отношения. Они были стремительные. Мне сразу же стало понятно, что я опять села в какой-то не тот поезд, и когда они рассыпались через несколько месяцев, ещё через месяц я обнаружила, что жду ребёнка, семь недель», — сказала она.

Сейчас Вера не считает нужным называть имя отца, потому как воспитанием троих детей она занимается в одиночестве.

Знаменитые женщины могут похвастаться тем, что по большей части они сильные и независимые. Они могут воспитывать детей в одиночку и не самоутверждаются за счет наличия мужчины в их жизни. На своем примере они доказывают, что все возможно и не нужно бояться остаться одной.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook