Кто станет первой жертвой в 8 сезоне «Игры престолов»: главные версии

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

На кого ставят поклонники сериала?

Новый сезон уже стартовал и фанаты увлеченно строят свои версии о том, кого в сериале убьют первым. Портал TMZ провел опрос на этот счет, и выяснил, чтоо главным «подозреваемым» стал Джейме Ланнистер. А в качестве убийц ему предписывают либо Арью, либо Серсею, которая явно им недовольна.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Кроме того, всем очень интересно, кто же займет Железный трон (при условии, конечно, что будет, что занимать). Зрители совершенно уверены, что править семи королевствами будут вместе Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, которые, конечно, должны пожениться.

В новом сезоне, по заявлениям самих актеров, действительно будет на что посмотреть. В шоке от замыслов сценаристов остались даже сами актеры, которые, впрочем, не стали раскрывать в интервью с журналистами всех подробностей действия.

Новый сезон сериала можно посмотреть в сервисе Амедиатека. Серии выходят по воскресеньям. Первая серия стартовала 15 апреля, а вторая вышла 22 апреля. Финал зрители увидят 20 мая.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook