Кто выглядит моложе, Алла Пугачева или Мерил Стрип? 5 пар русских и зарубежных звезд за 60 в одном возрасте

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какие звезды выглядят моложе: наши или зарубежные?

@alla_orfey

Среди знаменитостей всегда идет негласная конкуренция. Даже если кто-то и говорит, что живет со всеми в мире и не следит за чужими успехами, то подсознательно все равно хочет быть лучше других. Это касается и внешнего вида. Посмотрим, как выглядят ровесники из российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Алиса Фрейндлих и Софи Лорен, 1934 год рождения

Легендарная актриса театра и кино Алиса Фрейндлих не оставляет свою театральную деятельность. Артистка служит в БДТ им. Товстоногова и собирает аншлаги. Актриса всегда выглядит стильно, носит массивные украшения, а ее короткие светлые волосы не покидает идеальная укладка.

@bdtspb

Ровесница Фрейндлих — Софи Лорен, актриса и певица итальянского происхождения. Она по-прежнему участвует в фотосессиях, выходит на сцену и пишет книги. Лорен смогла сохранить пышные волосы и тонкую талию, благодаря которым была известна в молодости.

@gregwilliamsphotography

Лев Лещенко и Пол Маккартни, 1942 год рождения

Два выдающихся музыканта и исполнителя своего времени немного похожи. Оба они остаются на сцене, одеваются в стильные костюмы, сохранили подтянутую фигуру и ведут активный образ жизни.

@leshchenko_lv

Лещенко предпочитает полеты на вертолете, Маккартни — прогулки на лошадях.

@paulmccartney

Вера Алентова и Барбара Стрейзанд, 1942 год рождения

Вера Алентова, которая стала популярной после главной роли в фильме «Москва слезам не верит», не планирует заканчивать актерскую карьеру. Она служит в Московском драматическом театре им. Пушкина. В жизни женщина выглядит сдержанно, строго и стильно.

@juliavmenshova

Ровесница Алентовой, американская актриса и певица Барбара Стрейзанд, тоже не забывает о публичной жизни. Ее называют одной из самых коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Барбара выступает на концертах и не отказывается от съемок в кино. Она тоже одевается стильно и элегантно, но предпочитает привлекать к себе внимание пайетками и украшениями.

@barbrastreisand

Татьяна Кузнецова и Хелен Миррен, 1945 год рождения

Татьяна Кузнецова почти всю жизнь играет в кино и театре, а широкой публике стала известна благодаря роли Анжелы Олеговны в телесериале «Солдаты». В 2017 году актриса впервые поработала в жанре хоррора. Она снялась в картине по книге Стивена Кинга, сыграв одну их главных ролей. Сейчас актриса сотрудничает с МХТ им. Чехова.

@marchulia

Ее звездная ровесница Хелен Миррен, урожденная Елена Миронова, много снимается в кино. Одной из главных ее ролей стала Елизавета 2 в фильме «Королева». Миррен получила Оскар за лучшую женскую роль. Также Хелен регулярно появляется фильмах франшизы «Форсаж», изображая мать одного из главных героев. Хелен активно ведет соцсети, где публикует снимки в эпатажных нарядах.

@helenmirren

Алла Пугачева и Мерил Стрип, 1949 год рождения

Алла Пугачева отличается своей прямолинейностью и открытостью. Она следит за своей внешностью и здоровьем, не стесняется показывать себя без макияжа. Легендарная певица предпочитает больше времени проводить с семьей и маленькими детьми, а от публичных выступлений почти отказалась. Однако в социальных сетях Примадонна появляется регулярно.

@alla_orfey

Американская актриса театра и кино Мерил Стрип тоже не стесняется своего возраста. Она стильно и элегантно одевается, не боится появляться на публике с минимумом макияжа, из одежды предпочитает черные брючные костюмы и платья. Стрип активно снимается в кинофильмах и не планирует завершить актерскую карьеру.

@merylstreep

Звезды прекрасны в любом возрасте. Они прославились по выступлениям и ролям, которые войдут в историю музыки и кинематографа. Сейчас они с достоинством демонстрируют публике свой зрелый возраст и это только добавляет им шарма и заставляет уважать их еще больше.

15
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook