Куда пропал Антон Привольнов из «Контрольной закупки». Развод после 10 лет, рождение сына и одиночество в 40 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы смотрели "Контрольную закупку"?

@anton_privolnov

Российский телеведущий и актер Антон Привольнов стал известен благодаря народной телепередаче «Контрольная закупка», выходившей на Первом канале почти 13 лет. Хотя Привольнов был задействован во многих телевизионных проектах, в 2019 году он принял неожиданное решение оставить телевидение. Стал ли причиной этого развод с женой Ольгой, 10-летний брак с который был крепким и стабильным? Рассказываем, чем сейчас живет журналист и ждут ли нас новые проекты с его участием.

Получил актерское образование

Будущий актер и телеведущий родился в Москве 1 января 1981 года. Творческий мальчик с детства занимался музыкой и играл в школьном театре. Антон планировал получить рабочую профессию, но ради шутки решил пройти конкурсный отбор в ГИТИС. Талантливого молодого человека сразу зачислили на курс Леонида Хейфица. Только тогда 17-летний юноша признался, что еще учится в школе.

@anton_privolnov

Среднее образование Привольному пришлось получать экстерном, поскольку из театрального вуза его не отпустили. В 2000 году Антон получил диплом и был принят на службу в Академический театр российской армии.

Начал работать на телевидении

Хотя карьера начинающего актера складывалась удачно, Антон решил попробовать себя в другой профессии и получил образование в Школе кино и телевидения. В 2001 году Привольнов начал работать на ТВЦ, но вскоре перешел на Первый канал. Вначале он был автором новостей для программы «Доброе утро», затем стал регулярно появляться в кадре.

Стал постоянным ведущим Первого канала

С 2002 по 2019 год Привольнов был постоянным ведущим Первого канала. Он работал в рамках шоу «Доброе утро» и смежных проектах. В начале карьеры Антон снимал тематические сюжеты и вел короткие авторские рубрики. С 2014 года стал бессменным ведущим утреннего эфира.

Запустил телепрограмму «Контрольная закупка»

В 2006 году на Первом канале стартовала авторская программа Антона Привольнова «Контрольная закупка». Ее идея была полностью оригинальной, аналогов передачи в то время на российском телевидении не было. Антон позиционировал себя как честный и неподкупный журналист. Он тщательно проводил исследования популярных продуктов питания, приводил доводы экспертов и прислушивался к мнению обычных покупателей.

«Контрольная закупка» / Первый канал

Ежедневно передачу смотрели около 30 млн человек. Привольнов стал узнаваемым и «народным» ведущим, его рейтинг быстро вырос. Последние выпуски программы датированы июлем 2018 года, а до осени 2019 года Первый канал показывал повторы.

Развелся спустя 10 лет брака

Чета Привольновых считалась одной из самых стабильных и крепких пар на российском телевидении. Жена Антона Ольга была его сокурсницей в Школе кино и телевидения. Они долгое время общались как друзья, но из-за схожести интересов решились на серьезные отношения. Пара стала жить вместе, а 7 июля 2007 года узаконила отношения.

@anton_privolnov

В декабре 2007 года на свет появился мальчик Платон. В СМИ сразу же стали появляться слухи, что у ребенка врожденная глухота. Родители информацию опровергли. Ольга Привольнова — кинорежиссер, снимает документальные фильмы, ведет профессиональные мастер-классы, много путешествует. Из-за работы ей пришлось переехать в Санкт-Петербург вместе с сыном.

Отношения на расстоянии пара не выдержала

В 2017 году, спустя 10 лет крепкого брака, Привольновы подали на развод. Антону и Ольге удалось сохранить хорошие отношения. Привольнов много времени проводит с сыном, восхищается музыкальным талантом мальчика, устраивает совместные поездки в разные страны мира. На личной странице в Инстаграм регулярно появляются фотографии Платона. О личной жизни и новых отношениях Антона Привольного сегодня ничего не известно.

@anton_privolnov

Ушел с телевидения

В 2019 году Привольнов объявил, что хочет взять паузу в карьере, поэтому уходит с Первого канала и вообще с телевидения. Решению не предшествовали ни громкие скандалы, ни объективные сложности. Антон сообщил, что готовится к новым проектам, которые не будут похожи на прежние телепрограммы.

После ухода с телевидения Привольнов работал ведущим частных мероприятий, активно вел блог в Инстаграм, путешествовал и стал лицом рекламной кампании бренда-производителя яблочного сока.

@anton_privolnov

Начал вести программу «Звезды сошлись» на НТВ

В начале 2021 года Привольнов удачно прошел кастинг и был приглашен в качестве постоянного ведущего в шоу-программу НТВ «Звезды сошлись». Его напарницей стала Лера Кудрявцева. Передача существует давно, и к Антону, как к новому лицу в кадре, сейчас приковано особое внимание зрителей. В интервью Привольнов признавался, что волнуется, поскольку формат программы не похож на его прежние проекты. Публика же хорошо приняла Антона.

@anton_privolnov

Антон Привольнов — яркий пример успешного молодого телеведущего. Его карьерные взлеты и падения последних 20 лет происходили на глазах зрителей. Обычные люди Антона уважают и прислушиваются к его мнению. Поэтому для многих стал шоком неожиданный развод Приволького спустя 10 лет брака. Хотя мужчина и не смог сохранить полноценную семью, он своим примером показывает правильное отношение и отеческую любовь к сыну, которая сохранилась и после разрыва с женой.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook