Кудряшка Сью и еще 4 актрисы, которых мы помним детьми. Кем они выросли и как выглядят сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Все мы помним Пуговку из «Папиных дочек» или очаровательную кудряшку Сью.

«Кудряшка Сью»/Warner bros.

Многие современные актрисы начали свою карьеру еще в детстве. Все мы помним Пуговку из «Папиных дочек» или очаровательную кудряшку Сью из одноименного фильма. Сегодня мы расскажем, как сейчас выглядят юные актрисы и чего добились, когда выросли.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Екатерина Старшова

Актрису Екатерину Старшову зрители запомнили по роли не по годам рассудительной Пуговки из сериала «Папины дочки». На момент начала съемок девочке было всего 6 лет, но играла она не хуже старших коллег по сериалу.

«Папины дочки»/СТС

После завершения сериала о Кате не забыли, ее часто приглашали на съемки рекламы. Кроме того она приняла участие еще в двух российских фильмах: «Черная молния» и «Русалка».

@ekstarshova

Сейчас Екатерине Старшовой 19 лет. Из озорной девчушки она превратилась в красивую девушку. К сожалению поклонников, Катя решила связать свою дальнейшую жизнь не с кино, а с медициной. Сейчас она студентка факультета фундаментальной медицины в МГУ.

Эбигейл Бреслин

«Маленькая мисс счастье» / Fox Searchlight, Big Beach Films, Bona Fide Productions, Deep River Productions

В 90-х годах юная американская актриса Эбигейл Бреслин умиляла зрителей своей игрой в фильмах «Маленькая мисс счастье», «Дневники принцессы 2» и «Знаки». За роль Олив Хувер в «Маленькая мисс счастье» юная актриса получила номинацию на Оскар, став одной из самых молодых номинанток в истории американской киноакадемии.

@abbienormal9

Актриса буквально взрослела вместе со своими зрителями. В детстве она блистала на ковровых дорожках в розовых платьицах и с кукольными диадемами в волосах. А когда вступила в подростковый возраст, то в основном носила кеды, джинсы и футболки. В 16-18 лет на смену джинсам пришли романтичные платья.

В 20 лет она начала экспериментировать с прическами и цветом волос — например, из брюнетки становилась блондинкой. Сейчас Эбигейл 25 лет и она по-прежнему успешна, и активно снимается. Среди последних ее работ фильмы «Цирк уродов» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».

Элисон Портер

В этой красивой женщине с идеальной укладкой сложно угадать пухлую малышку с непослушной копной волос, в которую была влюблена, по меньшей мере, половина зрителей, посмотревших американский фильм «Кудряшка Сью». А ведь именно после этого фильма юная актриса Элисон Портер проснулась знаменитой.

«Кудряшка Сью»/Warner bros.

Правда, после этого фильма у актрисы был 10 летний перерыв в съемках, да и потом она сыграла всего лишь в нескольких картинах. Особого успеха они не принесли. К тому же за такой большой промежуток девочка выросла, и в хорошенькой молодой актрисе уже было не узнать кудряшку Сью.

@iam_alisanporter

Сейчас красавице Портер 39 лет и она занимается музыкой. В 2016 году участвовала в 10 сезоне американского музыкального шоу «Голос», в котором стала победительницей.

Карла Диас

«Клон»/«Globo»

В начале 2000-х годов на всю страну прогремел бразильский сериал «Клон». Тогда-то зрители обратили внимание на шуструю девочку — дочку главной героини мыльной оперы.

11-летняя бразильская актриса Карла Диас сыграла роль Хадижи — улыбчивой и доброй маленькой модницы, которая невероятно любит золотые украшения и грезит о богатом муже.

@carladiaz

Из смешной девочки с неровными зубами Карла превратилась в обаятельную и соблазнительную девушку. Высокая и стройная Диас с успехом совмещает работу в кино с модельной карьерой. Она регулярно участвует в модных показах Бразилии и часто появляется на страницах гламурных журналов.

Хлоя Грейс Морец

«Ужас Амитивилля»/Metro-Goldwyn-Mayer и Netflix

Кинематографический дебют малышки Хлои произошел в возрасте 7 лет, в фильме «Ужас Амитивилля». Уже тогда глядя на голубоглазую, светловолосую девочку с пухлыми губами можно было предположить, что вырастет она настоящей красавицей. Так и получилось. Сейчас 24-летняя актриса пользуется огромным успехом у кинорежиссеров и имеет несколько тысяч фанатов.

@chloegmoretz

Внешность у Хлои действительно запоминающаяся. Актриса тщательно следит за фигурой — регулярно занимается спортом и предпочитает правильное питание. Неудивительно, что на подтянутой фигуре Хлои любой наряд сидит хорошо. Девушка одинаково любит как платья, так и строгие брючные костюмы. Актриса часто снимается для глянцевых журналов. Так, она принимала участие для таких крупных изданий как Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle и многих других.

19
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook