Куртки, которые обязательно нужно купить к весне 2018

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Перед вами подборка курток, которые мы будем носить в 2018 году.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Трудно себе представить женщину, в гардеробе которой нет куртки. Этот предмет одежды защищает нас от холодов и непогоды, а также часто является завершающим штрихом в образе, делая его более законченным и гармоничным.

Тренды на куртки в 2018 году

Оформление

В 2018 году куртки снова будут на пике популярности. Среди трендов – активные декоративные элементы на куртках – шипы, фейковые молнии, заклепки, пэчворк, меховые вставки и многое другое.

Цветовые решения

Наиболее актуальным цветовым решением будет сочетание нескольких цветов в одном изделии – например, чёрно-белые, чёрно-красные куртки и другие сочетания. И, конечно, наши любимые бомберы и косухи в чёрном цвете по-прежнему остаются в моде.

Стиль

Если проследить за трендами, представленными на подиумах в коллекциях дизайнеров, можно заметить, что законодатели мод делают акцент на стиль smart casual. При этом модели курток становятся более элегантными и изящными – простота и минимализм немного отошли в сторону.

Принты

Что касается принтов, можно заметить, что тенденция на флористичные мотивы сдаёт позиции. Вместо них на подиумах появились восточные узоры, а также русский авангард. Пастельные узоры представлены в компании с яркими разводами – это создаёт очень необычную комбинацию.

Куртки из денима

Не менее популярными останутся куртки из денима. Их украсят аппликация и бахрома, а также роскошная вышивка. Такая вещь очень удобна для создания стильного образа – она самодостаточна и является основным предметом, от которого зависит стиль. Они одинаково хорошо уживаются как с классической, так и со спортивной обувью, позволяя составить ансамбль в самых разных направлениях.

Казалось бы, что нового можно придумать с такой простой вещью, как женская куртка? Но для модных дизайнеров нет ничего невозможного. Экспериментируйте, сочетайте несочетаемое и будьте неотразимы!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook