Лариса Долина сегодня: как 64-летней звезде удается выглядеть моложе, чем 10 лет назад

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А как вам помолодевшая звезда — не слишком ли?

@ulybka

Что происходит с нашей эстрадой? То Алла Борисовна поделится фотографиями, на которых выглядит невероятно молодой, то теперь эстафету приняла Лариса Долина. Стилист Наталья Панченко недавно выложила в своем профиле фото знаменитой певицы, на котором Лариса Александровна выглядит чуть ли не в два раза моложе!

@ulybka

Реакция подписчиков не заставила себя ждать: “Загадочная история Ларисы Долиной. Определенно с каждым годом все прекраснее”, — пишут пользователи сети, намекая на произведение о Бенджамине Баттоне, который старел “наоборот”. И действительно, в 64 года Артистка выглядит не хуже, чем 10-12 лет назад.

Песня года 2011, эфир от 01.01.2012 / Телеканал «Россия»

Фигура певицы вызывает отдельное восхищение. Назвать Долину худышкой нельзя —  природа не обделила ее формами, но о лишнем весе и дополнительных объемах не может идти и речи! Все по канону красоты: фигура “песочные часы”, изящная шея, стройные ноги.

@ulybka

В одном из давних интервью Лариса Долина призналась, что мечтает о жареной картошке, но позволить себе ее сможет только после выхода на пенсию. Пока что о  пенсии (и жареной картошке) говорить рано. Певица продолжает выступать и радовать поклонников отличным вокалом и подтянутым внешним видом.

@ulybka

Кстати, Лариса Александровна призывает женщин не верить в “чудесное” похудение на “пилюлях” и ограничиваться диетой. Из спортивных нагрузок Долина предпочитает ходьбу в умеренном темпе на беговой дорожке. Она признается, что иногда поддается лени, но заставляет себя проходить 6-10 км за раз и занимается по 2-3 раза в неделю.

Как вам такие метаморфозы с ее внешностью?

2
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook