Лед, блеск и водопад: 6 причесок на Новый год, для которых не нужен стилист

Отдел моды,
редакция Femmie

Вы сэкономите и время, и деньги!

@olha_dipri

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Новогодняя прическа должна быть красивой, удобной и, само собой, модной. Поэтому запись к стилисту на конец декабря начинается с самой с осени. Первые в очереди – обладательницы длинных волос! Если вы в их числе, а к парикмахеру записаться не успели или же просто хотите сэкономить – добро пожаловать. Мы нашли 6 укладок, которые окажутся под силу любой моднице. Да, и времени займут совсем немного.

Жемчужный хвост – просто и роскошно

Самое простое и быстрое, что можно сделать с волосами – собрать их в хвост. Единственное, что от вас потребуется – максимальная аккуратность: прическа должна получиться гладкой, без «петухов». Поэтому стайлинги, разглаживающие средства и масла придутся очень кстати. Вьющиеся волосы предварительно выпрямите плойкой.

А теперь гвоздь программы – жемчужные нити для прически! Новый тренд сезона, который можно купить в специализированном магазине.

@pinkkiwi_style

Соберите волосы под затылком в самом низу и перевяжите их резинкой. Ее можно спрятать под прядью, но лучше использовать нарядный аксессуар с блестками или пайетками. А теперь настала очередь жемчуга – приклейте его на волосы лучами вверх и вниз от резинки. У наклеек уже есть липкий слой, но лучше перестраховаться и посадить бусинки на фиксирующий гель для волос и сбрызнуть сверху лаком. При желании перламутровые украшения можно заменить на стразы для лица.

@stylist_yana_zayceva

Волнистая мальвинка – как у сказочной принцессы

Эта незатейливая укладка станет идеальным дополнением к нежному наряду в романтическом стиле. Девушкам с волнистыми локонами повезло – им надо только собрать на затылке передние пряди. А вот обладательницам прямых волос придется слегка завить кончики. Впрочем, на гладких волосах мальвинка тоже смотрится мило.

@tatyanarichchi

Предлагаем немного поэкспериментировать с прядями у лица, из которых как раз и собирается прическа. Заплетите из локонов косички и на затылке соедините в одну косу. Или же перекрутите пряди в жгуты. С каждой стороны можно скрутить по 2-3 жгутика и закрепить их сзади. Немного потренируйтесь, и у вас обязательно все получится.

Но самое главное в этой укладке – бант! Его можно завязать из ленты или взять уже готовую заколку. Подбирайте украшение под цвет платья или остальных аксессуаров.

@olga_chashuhina

Ракушка с льдинками – с такой хоть на прием к королеве

Для этой прически вам понадобится специальная заколка твистер или банан, красивый аксессуар для волос (заколка или гребень) с прозрачными камушками, шпильки и невидимки, пенка и лак для волос.

Равномерно распределите по волосам немного средства для укладки и зачешите их на одну сторону. Подберите невидимками нижние и верхние пряди к затылку, а оставшиеся волосы закрутите вовнутрь с помощью твистера. Подколите невидимками выбившиеся локоны, но не стремитесь к безупречной гладкости – легкий беспорядок приветствуется! Последний штрих – декоративная заколка. Ее можно поместить сбоку завитка или на самом верху ракушки.

@olha_dipri

Снежные локоны – женственно и универсально

Еще одна укладка для ленивых, вечно опаздывающих и просто ценителей времени. Заранее вам понадобятся только украшения для волос – небольшие и блестящие: фигурные заколки в форме снежинок и звездочек, шпильки с бусинами или невидимки с камнями.

Завейте локоны на щипцы или плойку, слегка расчешите и зафиксируйте завитки лаком. А теперь включайте фантазию и вперед – украшать заколками свою укладку. Шпильки и крупные детали оставьте для макушки, а на кудри лучше цеплять декор полегче: так локоны не распадутся под их тяжестью.

@rascheski_airmotion

Замерзший водопад – позавидует сама Снегурочка

В основе этой прически лежит колосок – обычная выпуклая коса. Только заплетать вы ее будете не от макушки, а от виска. И не из всех волос, а только из самых верхних прядей. Попутно вплетайте в косу блестящие нити с мелкими камушками и стразами или декоративную веточку из мягкой проволоки с «льдинками» на концах.

Слегка подкрутите оставшиеся волосы и присыпьте их блестками – образ снегурочки готов!

@vitalion.beauty.salon

Блестящий акцент – Новый год все-таки!

А эта минималистичная укладка – то, что нужно для завершения строгого наряда. И очень просто! Никаких плетений и заколок, только стайлинг и лак. А также на выбор: красивые металлические невидимки или фиксирующий гель с глиттером.

@tvschool_khv

Первый вариант: нанесите на волосы средство для укладки, зачешите их назад и заведите выпавшие пряди за уши. Заколите их невидимками на висках и зафиксируйте лаком. Можно убрать волосы на бок, а височные пряди над открытым ухом прижать невидимками – только крепите их крест-накрест или треугольниками.

@tvschool_khv

Второй вариант: нанести блестящий гель. Его можно распределить по всей длине или же сделать боковой пробор и выделить глиттером только одну часть волос.

@tvschool_khv
3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook