Личная драма 57-летней Алены Апиной. Почему осталась одна и как сегодня живет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда-то вокруг нее были толпы фанатов, а теперь она осталась одна.

@neapina

Популярная когда-то певица Алена Апина внезапно пропала из поля зрения после развода. Поклонники следят за ней в социальных сетях и обеспокоены, что звезда больше не занимается карьерой, живет в одиночестве и о ней мало что известно. Рассказываем, как сейчас складывается ее жизнь.

Оба брака закончились разводом

Еще до популярности, когда Алене было 18, она познакомилась со своим первым мужем. Это был художник латышского происхождения Валерий Апин. Но брак продлился недолго, через полгода пара уже развелась.

@neapina

С 1988 года по 1991 Апина была участницей группы, песни которой знали и пели по всей стране. Потом Алена взялась за сольную карьеру и начала выпускать хиты один за другим: «Ксюша», «Электричка», «Песня о женской дружбе».

@neapina

Со вторым мужем, Александром Иратовым, Апина познакомилась в разгаре своей карьеры. В 1993 году пара заключила брак, а в 2001 году у пары появилась дочь от суррогатной матери. Он стал ее агентом, также занимался бизнесом, был кинорежиссером и кинопродюсером.

Вместе со вторым мужем, Алена прожила более 20 лет. Но в 2016 удивила всех поклонников новостью о разводе.

«Давно он уже перестал быть продюсером, а стал свободным бизнесменом и больше мешал, чем помогал», — призналась певица.

Алена не побоялась в 51 год остаться одна

Фанаты Алены разделились на два лагеря. Кто-то не понимал, как можно развестись после 20 лет вместе, а кто-то поддержал артистку. Иратова подозревали в измене, но Алена рассказала, что инициатором развода стала она сама.

@neapina

В одном шоу на YouTube «Хочу с…» Апина рассказала, неважно сколько лет человеку 25 или 55, если ты несчастлив в отношениях, то нужно что-то менять. Они потеряли связь с мужем, стало «душно» и невыносимо. Развестись официально пара решила, когда дочери исполнится 18. На тот момент у Иратова уже появилась другая женщина и с Аленой они не жили.

Дочь оставила маму одну

Дочка Алены Ксения не стала жить с мамой и в 19 лет решила съехать, чтобы строить свою жизнь. Она переехала к парню и учится в РУДН на медицинском направлении.

@neapina

Алена понимает, что Ксения уже взрослая и не стала ее удерживать рядом с собой. Звезда занимается музыкой, пишет песни, но выступает уже не так часто. С 2012 по 2018 Апина преподавала музыку в школе, где училась ее дочь. Она объяснила, что в школу пошла не от безысходности, а чтобы поддержать Ксению.

@iksnri

Сегодня Алена Апина активно ведет инстаграм, продолжает гастролировать и изредка давать концерты. Она наслаждается жизнью, пишет песни. Артистка стала хорошим примером того, что никогда не поздно начать жизнь с чистого листа и быть счастливой.

69
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook