Личная драма Понаровской. Почему отказалась от приемной дочери и не общается с братом и сестрой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Поняла ли Ирина значение семьи в своей жизни?

Ирина Понаровская, джазовая певица, радует поклонников своим творчеством уже 50 лет. А вот о семье певицы до сих пор было известно немного. В последнее время Ирина попыталась восстановить отношения с несколькими родственниками. В чем же были причины разладов?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Приемная дочь Анастасия

Прямой эфир/Россия 1

Врачи говорили Понаровской, что из-за серьезных проблем с почками она никогда не сможет иметь детей. Но певица все же мечтала стать мамой. Однажды она приехала с концертом в небольшой городок Златоуст. После выступления в гримерку пробралась женщина с маленькой чернокожей девочкой и попросила певицу забрать малышку себе, так как она не может ее прокормить. Сердце Ирины дрогнуло, и она согласилась.

Девочку звали Анастасия Кормышева. Певица воспитывала ее до 4 лет, а потом неожиданно забеременела и родила сына Энтони. Под давлением мужа, актера Вейланда Родда, Ирина решила отдать девочку в детдом: побоялась, что не справится с двумя маленькими детьми.

Когда Насте было 16 лет, певица снова предложила ей жить вместе. Но ужиться с подростком оказалось непросто. Апофеозом стал случай, когда Настя без спроса взяла драгоценности Ирины, чтобы пойти в них в магазин. Певица была уверена, что это кража, и выгнала девочку из дома.

Сестра Надежда

Прямой эфир/Россия 1

У Ирины есть единокровная сестра Надежда от второго брака отца. Разница между сестрами 23 года.

К тому времени, как Надежда появилась на свет, Ирина уже была известной певицей. Девочка вместе с отцом часто ездила на концерты знаменитой сестры и гордилась ей. В последний раз они виделись, когда Надежде было 18 лет и она выступала в театре варьете, которым руководил ее отец.

Поначалу Надежда стремилась повторить успех Ирины. Но девушке пришлось очень тяжело — ее постоянно сравнивали со старшей сестрой и даже называли ее неудачной копией. В итоге Надежда решила сменить сферу деятельности и ушла работать на радио.

В эфире телешоу «Прямой эфир» Ирина объяснила: она не поддерживала общение с Надеждой, потому что не хотела навязываться. Разные семьи и большая разница в возрасте разделили девушек — они жили будто бы в двух отдельных мирах. Но сейчас, спустя 30 лет, Ирина поняла, что родственные связи очень важны и сделала первый шаг навстречу. Певица даже предложила младшей сестре как-нибудь выступить дуэтом: «Вспомним, чему нас папа учил!»

Старший брат Александр

У Ирины 2 старших брата, но об одном из них неизвестно ничего, даже то, в живых ли он сейчас. Второго брата зовут Александр, он на 5 лет старше Певицы. Александр тоже занимается музыкой. В 90-х годах он эмигрировал в Америку, где и живет сейчас.
Ирина и Александр не поддерживают общение уже давно. Вероятно, между родственниками произошла крупная ссора, но о ее причинах Ирина не распространяется. «Не хочу вспоминать об этой истории» — заявила она Андрею Малахову.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook