Личная драма Виктории Исаковой. Почему актриса так долго не показывала дочь

Алёна Летова,
редакция Femmie

Почему Виктория Исакова только недавно рассказала о своей маленькой дочери, и что актрисе пришлось пережить?

«Частица вселенной» / Мармот-Фильм»

Недавно стало известно, что у 43-летней Виктории Исаковой, звезды фильмов «Охота на пиранью», «Остров», «Братья Карамазовы», есть дочка Варвара. Оказывается, актриса очень долго скрывала ее от глаз публики… Расскажем, почему так получилось.

«Зеркала» / СинеЛаб Продакшн»

Актрису с мужем познакомила Дарья Мороз

Виктория Исакова уже 17 лет счастлива в браке с режиссером Юрием Морозом, отцом известной актрисы Дарьи Мороз. Кстати, именно дочь режиссера и познакомила будущих супругов во время съемок под Кинешмой.

«Я в тот момент уже закончила театральный, а Дашка поступила к тем же педагогам. Мы были с ней немного знакомы. И оказались на одном пароме. Дашка подошла и сказала: «Здрасьте, а я вот тут снимаюсь. Познакомьтесь, это Юра». Я даже не поняла сначала, что это Дашин папа. Потом мы общались в дороге и встретились только через полгода… Он пришел в театр на показ к Дашке, и я пригласила Юру на спектакль. После спектакля мы вместе ужинали. Юра меня пригласил… Все случилось само собой. Я считаю, что если люди находят друг друга, то дальше все очень просто», — вспоминала актриса их встречу.

«Частица вселенной» / Мармот-Фильм»

В 2003 году они поженились, на тот момент Исакова уже была беременна своей первой дочкой. Впоследствии многие осуждали их роман, ведь Исакова была всего на семь лет старше дочери Юрия — Дарьи.

«Охота на пиранью» / Рекун-ТВ»

В начале нулевых у пары родилась дочь

В 2003 году Исакова родила дочь, которую назвали Машей. Но, к сожалению, девочка не прожила долго. Виктория Исакова рассказала, что их дочь погибла в трехмесячном возрасте из-за генетической несовместимости:

«Мы столкнулись с проблемой с точки зрения медицины. Она никаким образом не решается, точнее люди просто не узнают, почему они потеряли ребенка. До них не доходит информация. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло…»

Фото с личной страницы Виктории Исаковой в instagram@v_isakova

Известная актриса до сих пор не смогла оправиться от потери дочери. Она признается, что помогает только одно — работа.

«Ты должен быть очень сильно занят. Во всех областях жизни. Ты говоришь всем: «Займите меня максимально, чтобы я продохнуть не могла». Это спасает».

Фото с личной страницы Виктории Исаковой в instagram@v_isakova

После трагедии Виктория начала заниматься благотворительностью — стала попечителем фонда «Измени одну жизнь», который помогает детям-сиротам обрести семью. Одно время Виктория и сама думала о том, чтобы усыновить ребенка из приюта, но ее супруг сомневался, и в итоге они отказались от этого решения.

Фото с личной страницы Виктории Исаковой в instagram@v_isakova

Исакова с мужем воспитывают дочку Варвару

Совсем недавно Исакова призналась, что уже несколько воспитывает с мужем дочку Варвару. Сейчас ей примерно около 5 лет (точную дату рождения супруги скрывают).

«Мой опыт был такой печальный, может быть, поэтому я хотела, чтобы это осталось интимным. Эти эмоции принадлежат мне и моему мужу. Я ничего не обязана никому рассказывать», — объясняет актриса свое нежелание делиться подробностями личной жизни.

При этом актриса признается, что материнство сделало ее по-настоящему счастливой:

 «Я стала более терпимой, нежной. И детской какой-то», — говорит она.

36
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook