Личная жизнь 28-летнего сын Ларисы Гузеевой. Кто жена и какие у нее отношения со звездной свекровью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как складываются отношения Ларисы Гузеевой и жены ее сына — Георгия Толордавы?

Фото @_larisa_guzeeva_ / Instagram

Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» известна резкими высказываниями и едкими замечаниями в адрес своих участников. Ее отношения с родственниками тоже не всегда складываются гладко — Лариса трижды была замужем и имеет двух взрослых детей.

В 2018 году сын Гузеевой Георгий Толордава женился, и зрители с интересом следили за реакцией новоиспеченной свекрови на избранницу парня. Правда, предвкушения конфликтов были напрасными — девушка невероятным образом сумела покорить сердце строгой Ларисы. Как выглядит невестка Гузеевой?

Раскритиковала сына сразу после рождения

Сын Георгий родился от брака Ларисы с грузинским актером Кахой Толордавой. Мальчик появился на свет, когда матери было 32 года, спустя несколько дней после свадьбы. Однако брак родителей спустя некоторое время распался. Дело в том, что у супругов были разногласия из-за разного воспитания и менталитета, а еще Каха любил выпить, что категорически не устраивало Ларису. После развода Толордава вернулся в Грузию, но всегда поддерживал отношения с сыном.

@_larisa_guzeeva_

Мать активно строила карьеру после длительного перерыва, поэтому мальчика воспитывала, в основном, бабушка. Лариса вспоминает, что малыш абсолютно не понравился ей. Когда акушерка принесла ей новорожденного, первыми словами были «Какой он некрасивый!». Женщина мечтала, чтобы у нее родился ребенок с голубыми глазами и длинными ресницами, а Георгий оказался совсем другим.

Каждый день просит прощения

Гузеева не считает себя хорошей матерью. После развода с Толордавой она стала работать еще больше — на дворе были «лихие 90-е», и одинокой матери с ребенком приходилось нелегко. А еще она отрицательно отзывается о собственном характере и говорит, что часто бывала жесткой.

@_larisa_guzeeva_

Она часто кричала на Георгия и выясняла отношения. Лариса могла устроить истерику из-за мелочи (например, из-за неудачной прически, сделанной мальчику в парикмахерской) и подолгу не разговаривала с ним.

Спустя 10 лет, когда Гузеева вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова, у супругов родилась дочь Ольга. На тот момент Ларисе было 40 лет, но отношение к дочери было таким же, как к сыну. Если дети ссорились, она не разбиралась в причинах конфликта и наказывала обоих.

@_larisa_guzeeva_

Сейчас мать корит себя за плохое отношение к сыну и каждый день мысленно просит у него прощения. Георгий не держит на мать зла и даже сделал татуировку «Лара» в честь нее. Повзрослев, юноша не захотел стать актером. Хотя один раз в кино он все-таки появился — в 2011 году Георгий снялся в фильме «Наследницы». Но впоследствии парень выбрал другую профессию: окончив школу, он поступил в Высшую школу экономики. Выпустившись из университета, сын Гузеевой занялся рекламой.

Мать одобрила выбор сына

Георгий Толордава — абсолютно не публичный человек. Он редко выкладывает фотографии в соцсетях, не дает интервью и не появляется на телевидении. Кроме того, сын, в отличие от матери и отца, у которых была бурная личная жизнь, оказался однолюбом. Еще в юном возрасте он начал встречаться с девушкой по имени Аня — их отношения продлились 7 лет, а затем пара расписалась.

@_larisa_guzeeva_

Лариса утверждает, что с легкостью приняла девушку Георгия и буквально выгоняла его из дома, чтобы он начал самостоятельную жизнь и жил с возлюбленной. Мать не любит вмешиваться в личные отношения детей, поэтому не вставала в позу и не говорила, что Анна недостойна ее ребенка, а просто пожелала им счастья. Молодые люди приезжают к Гузеевой и ее нынешнему мужу Игорю Бухарову в гости каждое воскресенье.

Гузеева души не чает в невестке

О свадьбе Георгия, которая состояла в 2018 году на родине отца жениха, поклонники узнали из Инстаграма ведущей. Она написала трогательный пост о том, что ее мальчик женится, и вся семья очень за него рада.

Невестка Гузеевой — девушка из простой семьи. Помимо того, что с Георгием ее связывают длительные отношения, о ней или об истории знакомства с мужем ничего неизвестно. Лариса несколько раз выкладывала фотографии с Анной в соцсетях, причем мнения поклонников ведущей, которые следят за ее жизнью, по поводу девушки разделились.

Дело в том, что она абсолютно не похожа на современных Инстаграм-красавиц — практически не пользуется косметикой и выглядит скромно. Из-за этого часть подписчиков назвала ее «серой мышью», а вторая часть восхитилась естественностью и простотой Ани.

Свадьба состоялась в одном из лучших ресторанов Тбилиси под открытым небом. Среди гостей были отец жениха Каха Толордава со своей матерью, а также родители и младшие сестры невесты. Анна была в красивом кружевной платье со шлейфом, а к концу торжества переоделась в короткий белый наряд.

Называет Анну второй дочерью

Гузеева души не чает в девушке и не устает перечислять достоинства Анны. Она называет невестку хозяйственной, любящей, понимающей, ответственной и мудрой, а еще говорит, что Георгию повезло встретить такое сокровище. Лариса утверждает, что стереотипных отношений, связанных с поучениями и упреками, между ними нет — все родственники давно приняли избранницу сына в семью.

В день рождения девушки свекровь трогательно поздравила ее в соцсетях, назвав своей дорогой и любимой девочкой. Гузеева считает невестку второй дочерью и утверждает, что Анна и Ольга — те, кто делает ее счастливой.

@_larisa_guzeeva_

Гузеева и Анна часто ездят в путешествия, откуда привозят трогательные, по-настоящему семейные фотографии. Кроме того, Лариса ждет внуков, причем чем больше, тем лучше. Она утверждает, что двое детей — это слишком мало, и, если бы она понимала это в молодости, то родила бы больше наследников.

В семье сына, возможно, будет пополнение

Несмотря на то, что семья Гузеевой выглядит дружной и счастливой, журналисты не верят в искренность чувств Ларисы и ее сына, и постоянно ищут подвох. Они заметили, что после свадьбы парень перестал отвечать на комментарии матери в Инстаграме, которые Лариса пишет ему чуть ли не каждый день, а позже удалил свой аккаунт.

@biomew

Весной 2020 года Георгий Толордава выложил в Сеть снимки своей жены — они расплывчатые и нечеткие, но подписчики разглядели на них округлившийся животик девушки. Сразу же поползли слухи о том, что сын скрывает от матери беременность Анны. А немного раньше, когда ведущую спросили о внуках, она ответила, что молодые супруги пока не собираются заводить детей.

Как бы там ни было, но пока сведений о пополнении в семье Георгия и Анны нет, комментариев по этому поводу Гузеева не дает. Возможно, журналисты просто делают неправильные выводы, Лариса действительно живет в любви и согласии с родственниками, а едкие замечания оставляет для участников своей передачи.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook