Личная жизнь «жены Нагиева». Кто три мужа и единственная дочка Марии Горбань

Алёна Летова,
редакция Femmie

У Марии Горбань было несколько браков, но по-настоящему счастливой ее сделал нынешний муж.

«Кухня» / YBW Group»

О звезде сериала «Кухня» Марии Горбань ходит множество слухов. То актрису упрекают в излишней любви к пластике, то приписывают романы с коллегами, то разбираются в причинах неудачных браков. Развеем множество слухов и расскажем о том, как сложилась личная жизнь Марии и чем занимается ее нынешний муж.

«Кухня» / YBW Group»

Мария родилась в актерской семье

Мария Горбань стала актрисой совсем не случайно. Девушка родилась в актерской семье, с детства снималась. Например, можно вспомнить популярный молодежный сериал  начала нулевых «Простые истины» с ее участием. После окончания ГИТИСа работала в театре и снималась в сериалах.

«Кодекс чести-1» / Студия 2В»

Но по-настоящему известной актрису сделал сериал «Кухня», в котором Мария сыграла жену героя Дмитрия Нагиева. После актриса много снималась для журналов, пробовала себя в качестве телеведущей.

Личная жизнь у Горбань была довольно бурной

Актриса рассказывает, что ее личная жизнь была довольно непростой. До того, как прославиться на всю страну, Мария встречалась со словацким футболистом Яном Дюрица. Влюбленные уже планировали свадьбу, в сети можно даже найти их снимки в праздничных нарядах. Но, увы, в итоге брака так и не состоялось. Пара рассталась в 2011 году.

Фото с личной страницы Марии Горбань в instagram@gorban_masha

Мария пробыла одна недолго. В 2013 году она вышла замуж за Олега Филатова. Пара познакомилась на съемках, где избранник актрисы работал осветителем. У молодоженов родилась дочка Стефания.

Но семейная жизнь оказалась сложнее, чем оба представляли. Ситуацию усугубляло то, что супруги жили в разных странах: Мария в России, а Олег на Украине. В результате супруги разошлись. По словам Марии, главной причиной разрыва оказалась неготовность мужа к семейной жизни и ответственности.

Фото с личной страницы Марии Горбань в instagram@gorban_masha

«Между нами пробежал ток»

Спустя два года актриса была уже в новом браке. Со своим возлюбленным Мария также познакомилась на съемочной площадке – он работал оператором-постановщиком.

«Между нами пробежал ток, когда наши взгляды встретились. Мы стояли, смотрели друг на друга, смеялись… И до сих пор нам вместе хорошо, комфортно, интересно», – рассказывает Мария о своем супруге Кирилле Зоткине.

Фото с личной страницы Марии Горбань в instagram@gorban_masha

Кирилл профессионально занимается серфингом, у него свой бизнес – серф-школа и отели на Шри-Ланке. Большую часть года семья проводит именно там. Мария вслед за мужем встала на доску, а Кирилл отлично подружился маленькой Стефанией.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook