Лично сказала Владимиру Путину, что хочет за него замуж. Что стало через с 1 год с той самой невестой из Иваново

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Что ей в итоге ответил президент?

«Центральное телевидение» / НТВ

Владимир Путин в прошлом году прибыл в Иванове с рабочим визитом, но там он получил очень неформальное предложение. Одна из жительниц попросила президента взять ее замуж. Девушка стала популярной, у нее брали интервью, а поклонники начали заваливать сообщениями. Рассказываем, как сложилась жизнь президентской невесты из Иваново.

Без детей и материальных проблем

Репортаж с рабочей поездки Владимира Путина в Иванове стал популярным благодаря тому, что Юлия Шилова, обычная жительница города, сделала предложение президенту.

«Сегодня» / НТВ

Во время личной встречи с населением, она попросила взять ее замуж. Президент немного смутился, спросил имя девушки и сказал, что это хорошее предложение. Также она успела передать помощникам Путина свои фотографии с номером телефона, и краткой заметкой о себе:

«Пожалуйста, возьмите меня замуж! У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем».

К сожалению, президент не ответил взаимностью и даже не перезвонил девушке, но ее это не расстроило.

На обычную девушку после репортажа свалилась популярность

Когда в эфир вышел выпуск новостей, Юле стали писать со всей страны. Многие даже сразу предлагали ей руку и сердце, но, как говорит сама девушка, пока завоевать ее никому не удалось.

В социальных сетях ей пришло несколько сотен писем, которые она не успевала читать. Путин оценил смелость девушки на встрече с руководителями из Иваново. Он напомнил, что не зря его называют городом невест.

Юлия работала в детском театре и вела очень активную жизнь. Возможно, поэтому она тогда не нашла времени наладить любовную сферу.

Многие посчитали, что девушка решила «хайпануть»

В искренность Юлии не все поверили. Кто-то решил, что девушка просто решила таким образом прославиться и завоевать популярность. Хотя на одной из передач 28-летняя жительница Иваново призналась, что президент, как мужчина, ей очень нравится.

«Центральное телевидение» / НТВ

Пиар-акция действительно удалась и о девушке узнали не только в России, но и по всему СНГ. Ей даже поступило предложение от Петербургского клуба, чтобы принять участие в праздновании 8 Марта.

Девушка готова родить президенту наследника

Когда у Юлии брали интервью, то спросили, хотела бы она родить ему наследника, и девушка ответила утвердительно. По словам Юлии, Путин ей больше нравится ни как политик, а как мужчина. Она ценит его качества и внешность.

«Губерния» / Барс

Родители Юлии отреагировали неоднозначно. Ее мама даже сказала, что девушка позорит семью, а отец отнесся более лояльно и воспринял все это как шутку.

Сейчас Юлия продолжает заниматься своей прежней деятельностью. И все еще надеется, что президент возможно ей когда-то перезвонит. Она имеет высшее образование, хорошо готовит, любит детей и считает, что вполне бы справилась с ролью первой леди.

73
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook