Лично сказала Владимиру Путину, что хочет за него замуж. Что стало через с 1 год с той самой невестой из Иваново

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Что ей в итоге ответил президент?

«Центральное телевидение» / НТВ

Владимир Путин в прошлом году прибыл в Иванове с рабочим визитом, но там он получил очень неформальное предложение. Одна из жительниц попросила президента взять ее замуж. Девушка стала популярной, у нее брали интервью, а поклонники начали заваливать сообщениями. Рассказываем, как сложилась жизнь президентской невесты из Иваново.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Без детей и материальных проблем

Репортаж с рабочей поездки Владимира Путина в Иванове стал популярным благодаря тому, что Юлия Шилова, обычная жительница города, сделала предложение президенту.

«Сегодня» / НТВ

Во время личной встречи с населением, она попросила взять ее замуж. Президент немного смутился, спросил имя девушки и сказал, что это хорошее предложение. Также она успела передать помощникам Путина свои фотографии с номером телефона, и краткой заметкой о себе:

«Пожалуйста, возьмите меня замуж! У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем».

К сожалению, президент не ответил взаимностью и даже не перезвонил девушке, но ее это не расстроило.

На обычную девушку после репортажа свалилась популярность

Когда в эфир вышел выпуск новостей, Юле стали писать со всей страны. Многие даже сразу предлагали ей руку и сердце, но, как говорит сама девушка, пока завоевать ее никому не удалось.

В социальных сетях ей пришло несколько сотен писем, которые она не успевала читать. Путин оценил смелость девушки на встрече с руководителями из Иваново. Он напомнил, что не зря его называют городом невест.

Юлия работала в детском театре и вела очень активную жизнь. Возможно, поэтому она тогда не нашла времени наладить любовную сферу.

Многие посчитали, что девушка решила «хайпануть»

В искренность Юлии не все поверили. Кто-то решил, что девушка просто решила таким образом прославиться и завоевать популярность. Хотя на одной из передач 28-летняя жительница Иваново призналась, что президент, как мужчина, ей очень нравится.

«Центральное телевидение» / НТВ

Пиар-акция действительно удалась и о девушке узнали не только в России, но и по всему СНГ. Ей даже поступило предложение от Петербургского клуба, чтобы принять участие в праздновании 8 Марта.

Девушка готова родить президенту наследника

Когда у Юлии брали интервью, то спросили, хотела бы она родить ему наследника, и девушка ответила утвердительно. По словам Юлии, Путин ей больше нравится ни как политик, а как мужчина. Она ценит его качества и внешность.

«Губерния» / Барс

Родители Юлии отреагировали неоднозначно. Ее мама даже сказала, что девушка позорит семью, а отец отнесся более лояльно и воспринял все это как шутку.

Сейчас Юлия продолжает заниматься своей прежней деятельностью. И все еще надеется, что президент возможно ей когда-то перезвонит. Она имеет высшее образование, хорошо готовит, любит детей и считает, что вполне бы справилась с ролью первой леди.

74
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook