Лили Ивановой 82 года, а она выглядит на 50 и ходит в мини. Что стало с болгарской певицей после развала СССР

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Всю ее судьбу предсказала гадалка.

lili_ivanova / instagram.com

Ее имя в СССР знали все. «Забудь обратную дорогу», «Хризантемы», «Неспокойно сердце» и многие другие песни Лили Ивановой звучали в каждом доме. Все были очарованы этой стройной хрупкой девушкой с короткой стрижкой. Мы расскажем, чем сейчас занимается некогда популярная болгарская певица, и как она выглядит.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Поверила предсказанию гадалки

Лили Иванова собиралась оставить занятия вокалом на уровне хобби и мечтала работать в больнице. Но у судьбы были свои планы на талантливую девушку. О них Лили поведала старая турчанка. Она сказала, что та станет всемирно известной певицей. Так и случилось. Уже в 1961 году Иванова пополнила ряды популярных болгарских артистов, которые ездили в туры по стране. Лили тогда было всего 23 года.

lili_ivanova / instagram.com

Дальше были гастроли по Румынии и СССР. Песни Лили звучали почти из каждого радиоприемника, телепередачи с ее участием ждали всей семьей, а грампластинки Ивановой расходились рекордными тиражами. Самой популярной ее композицией в СССР стала Woman In Love из репертуара Барбары Стрейзанд. Но известность певицы не уменьшилась даже после распада Советского Союза.

Все три брака стали неудачными

В жизни Лили Ивановой было еще одно предсказание, которое безошибочно сбылось. Певица попала к своей соотечественнице — известной провидице Ванге. Она предрекла знаменитости несчастье в личной жизни.

lili_ivanova / instagram.com

«Ты как солнышко, будешь всем светить, а тебя не согреет никто. До конца жизни будешь петь. Такова твоя судьба. Ты и я — мы останемся в людской памяти!», — вспоминает слова Ванги певица.

Так и случилось. Со своим первым мужем врачом она рассталась из-за тотальной ревности супруга. К тому же он был против ее музыкальной карьеры. Второй раз Лили связала себя узами брака с музыкантом Иваном Пеевым.

Судьбоносная встреча состоялась в 1964 году в одном из ночных клубов. Игра Ивана на пианино сразила Лили буквально с первых нот. Однако их союз вскоре распался. Женщина устала от постоянного пьянства любимого и подала на развод.

lili_ivanova / instagram.com

В 1973 году Иванова вновь вышла замуж. Избранником стал архитектор и сын члена политбюро Болгарии Пеко Таков. Детей в этом браке не родилось, как и в двух предыдущих. Причинами стали сразу несколько событий. Две тяжелые болезни и операции после них. Но и с третьей попытки Лили не смогла построить счастье в семье. В 1975 году супруги разошлись. Пеко даже пытался оставить Иванову без квартиры.

Сейчас знаменитости 82 года и она не любит распространяться о своей личной жизни. Певица признается, что продолжает жить скромно и не собирается раскрывать всем, какая она на самом деле. Лили не делает тайны о своих романах, но искренне верит, что личная жизнь должна оставаться личной.

lili_ivanova / instagram.com

Не сбавляет обороты

Она до сих пор дает концерты и собирает полные залы. В декабре у артистки был аншлаг. График расписан буквально по минутам, а выступления проходят несколько дней подряд. Поклонники ее творчества щедро одаривают певицу цветами и открытками со словами благодарности за ее труд. А сама Лили делится всем этим в своем инстаграме.

lili_ivanova / instagram.com

Она также охотно дает интервью болгарским телеканалам, активно снимается для фотосессий и нередко делится своими архивными фотографиями в соцсети. В 2019 году ее наградили статуэткой святой Софии за выдающиеся достижения в культуре.

Певица прекрасно выглядит не только на сцене, но и в жизни. Новый имидж со светлыми длинными волосами очень к лицу знаменитости. Более того, она находится в прекрасной физической форме и порой удивляет публику своими стройными ногами в мини.

lili_ivanova / instagram.com

Что же, у каждого в этом мире свой путь и, видимо, Лили Ивановой суждено было посвятить всю себя творчеству. Она справилась с этой задачей на «отлично», а вот с личной жизнью как-то не задалось. Но Лили и без этого любят тысячи ее преданных поклонников.

178
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook