Лучше я останусь одинокой, чем буду встречаться с кем-то вроде тебя

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Встречаться с подобным типом — это дурой надо быть, не иначе

Сейчас я предпочла бы быть остаться одной, чем встречаться с кем-то вроде тебя. Потому что встречаться с таким, как ты, — это действовать во вред собственному сердцу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Ты не такой, как говоришь о себе на каждом углу. Ты совсем не такой няшечка, каким себя изображаешь. Ты не джентльмен. Потому что приличный человек не будет намеренно причинять боль другому человеку. Добрый человек не будет презирать другого человека. Замечательный человек не будет изводить тебя так рьяно, что ты в конце концов почувствуешь, что ты — ничто.

Я бы скорее предпочла остаться одиночкой. Потому что, по крайней мере, когда я сама с собой, я знаю, что нахожусь с человеком, которого люблю. По крайней мере, когда я сама с собой, я знаю, что я нахожусь с человеком, который будет заботиться о моей безопасности.

Я бы предпочла в пятницу вечером уютно устроиться в кресле с хорошей книгой, нежели снова видеть твое лицо. Потому что твое лицо напоминает мне о всем, что ты делал. Твое лицо напоминает мне о разном невеселом. Твое лицо напоминает мне о том, чего у меня не будет никогда.

Я бы предпочла находиться среди своих подруг, радуясь жизни. Потому что я знаю, что они действительно любят меня — в отличие от того, как это было с тобой.

Я бы предпочла видеть в своем окружении людьми, обожающих меня, чем еще раз наткнуться на твою очаровательную улыбку. Потому что именно из-за этой улыбки я тогда не смогла устоять перед тобой. Однако тебе всегда было всё равно. Ты никогда не давал мне ни ответов, ни объяснений.

Я была тебе безразлична.

Я бы предпочла остаться одинокой. Потому что когда ты одинока — это лучше, чем когда с тобой обращаются как с мусором. Быть одинокой лучше, чем быть униженной. Быть одинокой лучше, чем быть с кем-то, кто вовсю болтает с другими девушками, флиртует с ними, целует их, когда ты находишься в той же комнате. Быть одинокой стократ лучше, чем быть с тобой.

Молю Бога, чтобы больше никто не пострадал так, как я пострадала из-за тебя. Надеюсь, ты больше не улыбнешься этой улыбкой и на нее не западёт другая девушка. Надеюсь, ты не скажешь другому ни в чем не повинному человеку тех же слов, которые сказал мне.

Но я знаю тебя. Я знаю, на что ты способен. Я знаю, что тебе наплевать на тех, кому больно из-за тебя. Тебя не интересуют сердца людей — за исключением собственного.

Ты сволочь, потому что причинял боль человеческим сердцам и душам. И ты никогда не заслуживал ни моего внимания, ни моей любви.

Так что сделай одолжение и перестань пытаться вести себя так, будто ты не повинен ни в чем. Не веди себя так, будто ты самый крутой или самый страстный мужчина в мире. Не веди себя так, будто ты настолько замечательный, удивительный парень, что можешь заполучить любую девушку, какую захочешь.

Потому что у тебя уже не получилось. Я тебе так и не досталась.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook