Лучшие любовники по знакам Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Кто подарит вам незабываемую ночь?

Shutterstock

Если у пары не совпадают сексуальные ритмы и аппетиты, это приводит к частым ссорам, конфликтам и недовольством в отношении друг друга.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Читайте наш гороскоп любовников по знакам Зодиака, и выбирайте лучше пару для себя.

Овен

В отношениях они очень обходительные и тактичные со своими женщинами (хотя пустых обещаний не терпят, если вы дали ему какие-то надежды, то своего он добьётся), а в сексе – порывистые и очень страстные. У него богатые сексуальные фантазии, и он ищет себе женщину, с которой может воплотить их в жизнь.

Телец

Он очень прямолинеен. Если женщина ему нравится, он постарается перейти к более близким отношениям как можно быстрее, и в этом плане будет очень настойчив. В сексе он ненасытен и довольно изобретателен. Иногда может показаться, что от женщин ему нужно лишь удовлетворение его сексуальных потребностей, но на самом деле это не так – эмоции и чувства тоже имеют место.

Близнецы

Они очень непостоянны и часто меняют свои предпочтения. Постоянно у них только одно – они обожают эксперименты и пробовать в постели новые, порой экстремальные приёмы. Если вам это импонирует, то скучно с ними точно не будет.

Рак

Чувственный и нежный, мужчина-Рак прекрасно чувствует вас. Ваше удовольствие для него – не пустой звук. Он готов экспериментировать, пробовать что-то и изучать ваше тело, добиваясь того, что вам с ним было действительно хорошо.

Лев

Этот мужчина на первое место ставит собственные интересы и своё удовольствие. В сексе с ним однозначно преобладает доминирование – а кроме того, он любит экспериментировать, и наверняка попытается склонить партнёршу к новым позам и элементам. Однако, несмотря на эгоизм, он вполне способен доставить вам удовольствие, ни с чем не сравнимое.

Дева

Мужчины этого знака акцентируют внимание не столько на сексе, сколько на том, что его сопровождает – его отношение к женщине, обстановка вокруг, чистота, эстетическая часть. Секс же с Девами очень разнообразен – несмотря на свою сдержанность, они никогда не откажутся попробовать что-нибудь необычное.

Весы

Эти мужчины в сексе требуют усилий не только от себя, но и от партнёрши – он будет совсем не против, если вы проявите инициативу. Порой у него бывают необычные желания – например, секс в душе, или даже в общественном месте – он с удовольствием попробует то, что добавит интимным отношениям остроты.

Скорпион

Секс с представителями этого знака просто невероятный. Он чувствует партнёршу буквально на уровне инстинкта и всегда знает, что делать, что ей было очень хорошо. Впрочем, и о себе он не забывает. Самые невероятные сексуальные эксперименты – в том числе и садо-мазо. Страшно и соблазнительно – вот как можно описать секс с ним.

Стрелец

Общительные, соблазнительные и…неверные – всё это про Стрельцов. Сексуальное удовольствие – это то, чем они живут, и они хотят его как можно больше. Отношения с женщиной ограничивают его, и он избегает их так долго, как возможно, стремясь сохранить свою свободу для удовольствия.

Козерог

Внешне сдержанный, В постели Козерог может удивить вас. Он сексуален, ненасытен и не против попробовать то, чего ещё никогда не пробовал. Он предпочитает доминирование и садо-мазо – он и тут верен своему стремлению контролировать ситуацию целиком и полностью.

Водолеи

Несмотря на свой свободолюбивый образ жизни и принадлежность к воздушной стихии, в сексе Водолеи довольно консервативны. Они не прочь доставить любимой удовольствие, но иногда делают это довольно избитыми способами. Впрочем, они всегда открыты к новым предложениям и не прочь попробовать то, что хочет партнёрша.

Рыбы

Живущие в собственном мире и совершенно непредсказуемые, они такие де и в сексе. Определить предпочтения, характерные для всех представителей этого знака очень сложно – каждый ждёт от отношений что-то своё. Но можно сказать наверняка, что это будет нечто необычное или даже экстремальное. Как вам, например, секс на балконе?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook