Лёгкий необычный макияж

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы куда-то собираетесь и вам нужен простой, но в то же время элегантный вариант макияжа? Воспользуйтесь этим! Нежные коричнево-персиковые тона идеально подойдут к любому цвету глаз, а изящная стрелка подчеркнёт вашу индивидуальность и выразительность вашего взгляда.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

На свидании в ресторане, на работе этот макияж будет смотреться уместно. Он не только подчеркнёт ваш взгляд, но и наполнит его светом и красотой. Цвета макияжа подобраны так, что идеально подчёркивают любой цвет глаз.

Лёгкость этого макияжа просто завораживает. Он подходит под любой образ, а вечерним становится только с подбором яркой помады. Такие качества очень удобны в макияже. Делая его по утрам, вам не придётся думать о том, что сделать вечером. Он подходит под любой стиль одежды, под любой цвет волос и глаз.

Шаг 1
Нежные персиковые тени тушуем на подвижное веко.

Шаг 2
Коричневыми тенями выделяем внешний конец складки век, так как показано на фото. Это сделает ваш взгляд более вытянутым.

Шаг 3
Теми же тенями подчёркиваем нижнее веко, что бы визуально увеличить глаз.

Шаг 4
Чёрным карандашом выводим тончайшую стрелку. Обрисовываем её и доводим до внутреннего угла глаза. Прорисовываем внутренний уголок глаза.

Шаг 5
Белым карандашом подводим водную линию.

Шаг 6
Красим и завиваем ресницы. Накладные ресницы в данном макияже будут неуместны.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook