Люби того, кто видит в тебе весь свой мир

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Позволь себе любить человека безрассудного и не от мира сего, но с которым ты будешь чувствовать себя в безопасности и который поможет раскрыться твоей красоте.

Люби того, кто согласиться на твои глупые предложения в три часа ночи, когда за окном сильный ветер, а на небе нависли тяжёлые тучи.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Люби того, кто возьмёт тебя за руку и обнимет твоё сердце, когда ты похожа на нежный летний дождик или же ураган, сметающий всё на своём пути.

Люби того, кто будет готовить тебе кофе по утрам и будет точно знать, насколько подсластить его, чтобы ты летала в облаках всю предстоящую неделю… А потом попробует на вкус твои губы.

Люби того, кто пригласит тебя полюбоваться звёздным небом без одежды, прикрывая друг друга своими объятьями.

Люби того, кто будет обожать тебя и говорить тебе, что никогда не встречал никого такого же яркого, как ты, кто будет посвящать стихи твоей «огненной» миссии в этом мире.

Люби того, кто будет считать, что ты подарок судьбы для него.

Люби того, кто сможет отыскать тебя в темноте и увидит в твоих глазах бескрайнее небо.

Люби того, чьё сердце будет повторять твоё имя с желанием и преданностью.

Другими словами, полюби меня!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook