Любимая водолазка: 4 стильных идеи для осени 2017

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Минимализм и лаконичность всегда выглядят стильно!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

То, насколько стильным будет наш образ, во многом зависит от базового гардероба. Именно его элементы помогают быстро создать модный аутфит, а также являются дополнением для необычных и трендовых предметов гардероба.

Один из наиболее универсальных предметов базового гардероба – водолазка, без которой нам точно не обойтись в холодную погоду. Её можно носить с джинсами, юбками и даже с платьями.

Образ с водолазкой в деловом стиле

В зависимости от ситуации, к водолазке можно подобрать любую компанию – для деловой встречи подойдут классические брюки, блейзер в мужском стиле, а также стильный брючный костюм.

Образ с юбкой

В сочетании с красивыми юбками необычного фасона в ней можно отправиться даже на свидание – она уравновесит юбку и поможет ей стать акцентом образа.

Образ с брюками

Образ брюки+водолазка – настоящая классика. Они смотрятся гармонично и стильно, а отправиться в них можно куда угодно (пожалуй, за исключением вечеринки). Интересным решением станут брюки в сочетании с водолазкой в стиле оверсайз – она сама по себе является ярким акцентом в любом образе.

Образ с пальто

Водолазка – идеальное решение для образов с пальто, у которых широкий вырез. В этом случае вы можете смело надевать его без шарфа – в этом случае пальто выглядит интересно и демократично.

Идеальная водолазка из качественного материала, которая хорошо сидит по фигуре – отличное вложение в базовый гардероб.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook