Любимые домашние бьюти-процедуры топ-моделей

Сестра,
редакция Femmie

Чистая кожа, светящаяся изнутри, — то, что объединяет всех супермоделей

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

И дело здесь не только в природных достоинствах, хорошем косметологе и дорогих кремах. Многие из моделей любят простые домашние средства для красоты, которые мы тоже можем с вами использовать. Давайте посмотрим.

Жасмин Тукс

«По утрам я просто обожа протирать лицо кубиком льда. Это помогает сохранить упругость кожи и делает поры незаметными», — делится модель Victoria’s Secret Жасмин Тукс.

Ханна Габи Одиль

«Для увлажнения кожи я пользуюсь всего одним продуктом, и это кокосовое масло«, — говорит Ханна Габи Одиль.

Мария Сенько

«Если я просыпаюсь уставшей, я просто режу петрушку и кладу ее под глаза, а сверху — смоченные в молоке ватные диски. Это помогает мне избавиться от темных кругов. Также люблю класть огурцы на все лицо — они охлаждают кожу и успокаивают ее», — рассказывает топ-модель.

Тейлор Хилл

А этот «ангел» Victoria’s Secret поделилась рецептом своей мамы: «Моя мама делает потрясающий скраб для тела. Она растапливает твердое кокосовое масло, смешивает его с коричневым сахаром и замораживает».

Ребекка Мунро

Еще одним рецептом скраба для тела поделилась немецкая супермодель Ребекка Мунро: «Я смешиваю морскую соль с кокосовым маслом и отшелушиваю этой смесью кожу ног и рук».

А есть ли у вас подобный «фирменный» рецепт?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook