Любовь любовью, а платить за все придется напополам

Анастасия,
редакция Femmie

А как бы вы повели себя в такой ситуации?

Shutterstock

Недавно на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной. Старше меня на 10 лет, солидный, состоятельный, имеет свой бизнес, да к тому же оказался еще и интересным собеседником. Предложил встретиться, я, конечно, согласилась. При встрече ожидания мои оправдал полностью и даже больше: оказался еще красивее, чем на фото, хорошо одет, видно, что костюмчик не в переходе куплен, ездит на крутом джипе, в общем, партию я себе нашла что надо.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

При первой встрече мы просто с ним прогулялись по парку. То, что он очаровал меня — не сказать ничего. Он сыпал комплиментами, читал мне стихи, заставлял смеяться и довез до дома. Предложил на выходных сходить в ресторан.

В день икс я встала ни свет ни заря, делала маски и питательные обертывания, забабахала обалденную прическу, надела потрясающее платье, туфли на шпильках, сделала макияж в стиле женщина-вамп, в общем, расфуфырилась по полной программе. Ресторан, в который меня пригласили, оказался хорошим, с посетителями, у которых достаток явно выше среднего. Ну, думаю, конечно, мой ухажер же тоже не простой фрукт.

Вечер получился замечательным, мы болтали обо всем, пили легкое вино, ели тающие во рту закуски и все ближе узнавали друг друга. Я почти влюбилась в него. Ужин подходил к концу, официант принес счет. Посмотрев в него, мой ухажер бросил мне как бы невзначай: «Половина моя, половина твоя». Я сначала даже не поняла, что он имеет в виду, но увидев, как он аккуратно отсчитал купюры и пододвинул мне счет, я чуть не ахнула. Хорошо, что у меня были с собой деньги и мне хватило, чтобы рассчитаться за вторую половину ужина, но на такси уже не осталось, и пришлось ехать домой в умопомрачительном платье и шпильках на автобусе, потому что, разумеется, предложение от моего ухажера довезти меня до дома я отвергла.

Надо сказать, он еще долго звонил мне, закидывал сообщениями «Что случилось?», но я не отвечала, а потом и вовсе заблокировала его номер. И считаю, что полностью права. А как бы вы повели себя в такой ситуации?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook