Любовь уходит, но всегда возвращается

София,
редакция Femmie

Любовь ушла и вернулась с новыми глазами, с новыми руками

Любовь ушла и вернулась с голосом, который я не узнала, с сердцем, которого я не ожидала. Да – любовь ушла, но когда она вернулась, я не могла не простить ее, потому что она стала еще прекраснее, чем я себе представляла, она стала еще больше, чем я даже надеялась.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Просто понимаете, когда любовь ушла, она не просила меня пойти за ней, хоть я настаивала. Я пыталась костьми лечь, но убедить ее, что я достойна, что я могу еще продлить ее. Я оборачивала свои слова в шелковую поэзию, пыталась заставить ее остаться прозой и похвалой. Я просто молила любовь остаться, как нищий молит о возвращении домой. Но любовь все равно ушла. Она все равно выскользнула из моих пальцев.

Некоторое время я ничего не слышала от любви. Я чувствовала себя словно заключенной в ее молчании – как мне забыть ее? Как забыть все то, что она мне обещала, все то, что она вызывала внутри моего сердца? Я злилась на любовь, но все еще искала ее глаза в толпе, прислушивалась к ее голосу в каждом человеке, которого я встречала.

Когда любовь в конце концов вернулась, я ее не приняла. Я увидела, что у нее уже другая одежда, другой, более мягкий голос. Но я же искала ту любовь, которая ушла от меня, я искала те же ладони, те же черты, то, что я знала так долго. Я хотела ту любовь, но меня нашла другая.

Снаружи у нее была мягкая кожа. Она по-другому дотрагивалась до меня, по-другому целовала. У любви был другой взгляд на мир, она смеялась над тем, над чем любовь обычно не смеется, она плакала тогда, когда любовь обычно не плакала. Любовь изменилась. Она была другой, но в то же время точно такой же. Это было все, что я никогда не искала, но в то же время все, что мне и нужно было.

Любовь ушла, да – но она ушла с намерением, она ушла с целью. Она ушла, чтобы вырасти, превратиться в то, что мне и нужно было. Любовь ушла и вернулась другой. Она вернулась более смелой, сильной, и она может снова уйти, но я всегда буду верить, что она вернется. У любви всегда есть свой туз в рукаве, у нее всегда есть причины и смысл уйти.

Поверьте мне, когда я говорю, что неважно, сколько времени пройдет, но любовь всегда возвращается. Она может выглядеть так же или совершенно по-другому, может чувствоваться так же, а может по-другому – но она всегда возвращается. Любовь никогда не уходит навсегда. Любовь всегда возвращается.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook