Shutterstock
К сожалению, иногда нам не везёт, и самый близкий, горячо любимый человек уходит к другой, потому что разлюбил. Героиня нашей истории тоже столкнулась с такой проблемой, и не может смириться со своей потерей. Но больше всего её злит то, что эта женщина отобрала у неё мужчину, вместе с которым они прошли через многое.

«Мы были вместе почти со школы – встречаться начали перед самым первым курсом. До того, как мы решили связать свою жизнь, мы прошли через многое. Пережили тяжелейший финансовый кризис, отсутствие работы, мою первую, неожиданную и оттого очень тяжёлую беременность. Мой муж на тот момент был ещё совсем молод. И, должна сказать, он был совершенно другим человеком. Он многого боялся, а я, как могла, старалась вдохновлять и поддерживать его во всех этих ситуациях.

Со временем жизнь пошла в гору. Сначала он устроился на работу в хорошую компанию, набрался там необходимого опыта и стал настоящим специалистом. А ещё он стал сильнее, твёрже. С моей поддержкой он открыл собственный, успешный бизнес в той же сфере, и стал более чем состоятельным человеком.

И вот тогда-то и появилась она. Его новая секретарша. Точнее, сначала она была секретаршей, до тех пор, пока не соблазнила его. А потом она стала его любовницей. Его любимой женщиной, которая стала настолько дорога ему, что он не мог без неё жить. И потому что ушёл к ней.

Развод я не подписала, поэтому нас развели через суд. Он ничего не забрал у меня и детей, напротив, постоянно помогал финансово. Но я до сих пор не готова его отпустить. Но даже не это больше всего раздражает меня. Меня злит то, что она пришла на всё готовенькое. Раньше он был другим, это я, я сделала его тем, кем он стал! Она просто нашла себе богатого мужика, но она не была рядом с ним в трудные моменты, не проходила через это всё вместе с ним, не поддерживала его. И этого я никогда ей не прощу!»