Люди с какими именами обладают шестым чувством

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Имя каждого человека обладает определенной энергетикой

Pixabay

Хотя многие с долей иронии относятся к сверхъестественным способностям, но опровергать возможности сильно развитой интуиции было бы слишком глупо. У каждого человека есть шестое чувство, которое направляет его на верный путь в экстремальных ситуациях, помогает принимать верные решения или избегать опасности. Так, обладатели каких имен имеют в запасе такой сильный козырь?

Анна

Анна с самого рождения буквально притягивает к себе удачу. Многим даже кажется, что все в жизни достается ей слишком легко. На самом деле у Анны сильно развито шестое чувство. Она проницательна и добивается желаемого, принимая верные решения. Интуиция помогает Анне построить карьеру, создать крепкую семью и обзавестись друзьями. Однако для успеха одного шестого чувства мало. Добиваться всего Анне помогает ее природное упорство и принципиальность. Она никогда не бросает начатое на середине и всегда доводит дела до конца.

Дмитрий

Дмитрий обладает редкой способностью принимать правильные решения за считанные секунды. Его просто невозможно застать врасплох. Он всегда находит верный выход из любой критической ситуации и успешно справляется с последствиями форс-мажорных обстоятельств. Секрет обладателя этого имени скрывается в потрясающем тандеме, который образуют развитая интуиция и природная способность к быстрому анализу текущего положения дел.

Марина

Обладательницу этого имени по жизни ведет невидимая нить. Марины с детства отличаются богатой фантазией и способностью добиваться успехов в любом деле. Их шестое чувство развито невероятно сильно, но основная проблема Марины заключается в том, что она не всегда слушает внутренний голос. Если у обладательницы этого имени появился комплекс неполноценности, то вместе с верой в себя она теряет и способность доверять собственной интуиции. Это становится для нее настоящей катастрофой. Шестое чувство у Марины обострено настолько сильно, что в критических ситуациях, ей порой чудом удается избежать беды или серьезных последствий.

Михаил

Михаил может не обладать яркими талантами, но ему все равно удается добиваться поставленных целей и медленно, но верно пробираться к вершине. Это касается не только крутой карьерной лестницы, но и семьи, дружеских отношений. Михаил может долго и упорно добиваться любимой женщины, которая неоднократно ему отказывала. В этой ситуации он просто верит своему внутреннему голосу, хотя со стороны его положение действительно кажется безнадежным. У Михаила сильно развито шестое чувство, которое накладывается на природное упорство. Внутренний голос подсказывает ему верные решения, а упрямство помогает доводить дело до победного конца.

Татьяна

Татьяна обладает уникальным талантом «видеть людей насквозь», используя свою сильную интуицию. Она прекрасно чувствует скрытые намерения человека и всегда с особой тщательностью выбирает людей для близкого окружения. Татьяна всегда справляется с поставленными задачами и не совершает опрометчивых поступков, потому что умеет слушать свой внутренний голос и всегда четко оценивает свои возможности. Она не берется за то, что ей не по плечу. В этом и кроется секрет успеха обладательницы данного имени.

Ника

Обладательницы этого довольно редкого имени отличаются бескорыстием. В их руках может сконцентрироваться большая власть, если Ника сама того пожелает, но она никогда не станет использовать ее в своих личных целях. Способность манипулировать людьми — всего лишь следствие ее чуткости, которая развивается на фоне сильной интуиции. Если в принятии жизненно важных решений Ника еще может ошибиться, то в отношениях с людьми она оплошностей не допускает. В этом случае ее шестое чувство работает безотказно.

35
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook