Макияж, а не пластика: 10 женщин, над которыми поколдовал визажист от бога

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А вы когда-нибудь были у профессионального визажиста?

@vadimandreevmakeup

Многие дамы хотят изменить внешность, но под нож ложиться побаиваются. Кто придет на помощь, как ни профессиональный визажист? И не абы какой, а звездный мастер преображений Вадим Андреев. В его чутких руках женщины моментально молодеют и превращаются в настоящих красавиц. Мы покажем вам 10 счастливых историй на фото «до» и «после».

Проблема нависшего века знакома многим женщинам. К счастью, она решаема. Макияж с затемнением складки распахивает взгляд и открывает красивые глаза. А какой ровной стала кожа после нанесения тона!

@vadimandreevmakeup

В комментариях к работам Вадима Андреева некоторые пользователи сомневаются, а не владеет ли визажист навыками пластического хирурга? Действительно, изменения фантастические. Черты лица стали тоньше, а овал будто подтянулся.

@vadimandreevmakeup

Можно ли отличить эту женщину от звезды Голливуда? О, нет. Макияж превратил ее в диву с красной дорожки.

@vadimandreevmakeup

Эта женщина не только помолодела, но и кардинально преобразилась. Макияж выровнял пропорции лица и отвлек внимание от высокого лба.

@vadimandreevmakeup

И снова эффект «пластики». Удивительно, какие выразительные глаза некоторые дамы «скрывают» неподходящим макияжем.

@vadimandreevmakeup

Преображение зрелых женщин кажется фантастическим. Если не знать предыстории, то можно решить, что снимки были сделаны с разницей в 20 лет.

@vadimandreevmakeup

Многие женщины считают свои скулы невыразительными. Оказывается, нужно лишь подчеркнуть их румянами.

@vadimandreevmakeup

Это мама и дочка? Нет, это одна и та же женщина до макияжа и после. Перевоплощение, достойное сказки.

@vadimandreevmakeup

И никакого фоторедактора! Только мастерство визажиста. Яркий макияж глаз вовсе не утяжеляет взгляд, а напротив, делает его открытым и выразительным.

@vadimandreevmakeup

Здесь антивозрастной эффект сработал в обратную сторону, но сыграл на руку. Из простой «девчушки» модель превратилась в красивую молодую женщину.

@vadimandreevmakeup

Профессиональный стилист все равно, что волшебник. А большинству женщин не хватает совсем немного магии, чтобы увидеть собственную красоту.

15
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook