Мама 4-х детей в красках рассказала, как родила в машине на полном ходу

Отдел моды,
редакция Femmie

За такого мужчину можно выйти замуж и второй раз!

abcnews.com

Даже врачи не всегда могут точно угадать, когда у будущей мамы начнутся роды. Порой «день Х» наступает в самый неожиданный момент и в самом неподходящем месте. Как у американки Никки Миллербернд, которая начала рожать прямо по дороге в больницу. Однако все закончилось хорошо благодаря супругу Никки, Роберту — он принял роды у жены прямо в машине, на полном ходу и даже не останавливаясь. Как же ему это удалось?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Роды на скорости 100 км/час

Никки должна была рожать 12 августа, однако у ее ребенка были немного другие планы. Так, в ночь на 9 августа женщина ощутила дискомфорт внизу живота – боль становилась все сильнее, и Никки поняла, что это схватки. Вместе с супругом они сели в машину и помчались в больницу.

Будущая мама была уверена, что они успеют добраться до клиники, которая находилась в 30 минутах езды, но не тут-то было. Роберт гнал на полной скорости, не останавливаясь даже на красный свет. Однако схватки у Никки были очень сильными, и вскоре у нее отошли воды.

Я стояла на коленях на пассажирском сидении и держалась за подголовник. Что я только не делала, чтобы не родить прямо в машине – пыталась правильно дышать, кричала, «сдерживала» мышцы живота, но это не помогло – рассказала Никки.

За всем этим наблюдал муж бедной женщины, который, что удивительно, не поддался панике. Он мчался на огромной скорости, при этом успевая следить и за дорогой, и за мамой своего будущего малыша. Он даже позвонил в службу спасения и предупредил о своей ситуации, чтобы избежать проблем с полицией за нарушение ПДД.

Папа-герой

Увы, но Роберт с супругой так и не успел добраться до клиники. С очередной схваткой Никки поняла, что ее ребенок появляется на свет. И, когда головка малыша уже вышла наружу, Роберту пришлось принимать роды у жены.

abcnews.com

Папа-герой зажал руль между коленями и буквально на лету подхватил «выскочившего» из супруги ребеночка. Младенец громко закричал, однако у него вокруг шеи была обвита пуповина. Роберт и тут постарался на славу — он сумел аккуратно освободить кроху из коварной ловушки. И все это на полном ходу, даже не останавливая машину!

Спустя 3 минуты новоиспеченные родители домчали до больницы. Врачам оставалось лишь перерезать пуповину и осмотреть мамочку с малышом — они были в порядке. Вес новорожденного мальчика составлял 3,250 гр., а рост — около 49 см.

Сейчас счастливые родители и малыш, которого назвали Уайттом, уже дома. Никки отметила, что обязательно расскажет сынишке его необычную историю рождения, когда он немного подрастет.

Мои первые роды продолжались 4 часа, вторые – 5 часов, третьи – 9, а Уайтт появился на свет всего за 40 минут! Я восхищаюсь смелостью своего мужа, ведь только благодаря ему все закончилось хорошо – призналась Никки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook