Unsplash
Юля познакомилась с Олегом абсолютно случайно — на вечеринке общих друзей. Ей было 42, она давно разведена, свободна, успешна и не обременена обязательствами. Он — молодой 22-летний парень, только закончивший университет и стоявший на пороге большой взрослой жизни. Он был сыном ее шапочной знакомой, который каким-то образом затесался на встречу для взрослых дядей и тетей.

Между ними сразу вспыхнула искра. Олег привлекал своей неопытностью, желанием жить, мальчишеским азартом и необузданной фантазией. Юля же передавала ему свой опыт, учила жить, принимать верные и решения и брать от жизни все, что та дает.

Они ни от кого не прятались, не скрывали свои отношения, но, в то же время, не выставляли их на всеобщее обозрение, бережно охраняя от посторонних глаз. Из всего множества мужчин, которые были у Юли, именно Олег возвращал ее в беззаботную молодость, заставлял смеяться и вести себя как несмышленый подросток. Для Олега же Юля была идеалом женщины — красивая, успешная, состоятельная, умная, раскованная в сексе, она давала ему то, чего он раньше не знал, открывала ему двери в самые потайные уголки жизни.

Иногда они совершали выходы в люди — ходили в кино, рестораны или ночные клубы, либо просто гуляли по городу. Им доставляло удовольствие даже вместе ходить по магазинам, закупать продукты для ужина, чтобы вместе предаться таинству приготовления пищи.

В один из таких разов, стоя в очереди в кассу продуктового супермаркета, к ним подошла женщина примерно Юлиного возраста — оказалось, ее хорошая знакомая. «Ой, Юлька, сто лет тебя не видела!», — затараторила она. «А ты все хорошеешь, годы тебя не берут! А это кто с тобой, твой сын? А возмужал то как, настоящий красавец! А я почему-то думала он в Америке учится. На каникулы приехал, наверное? Какой большой мальчик, копия твоего бывшего!». После этого наступила неловкая пауза, и Юля густо покраснела.

Надо сказать, что на этом их роман с Олегом подошел к своему логическому завершению. Юля не смогла вынести того, что не смотря на свою моложавость и внешнюю привлекательность, Олега принимали за ее сына — какой удар по женскому самолюбию. Олег же тоже довольно быстро остыл и вскоре завел роман с девочкой однокурсницей своего возраста. Как говорится, любовь любовью, а возраст никуда не денешь.