Мама выглядит так молодо, что их с 22-летним сыном принимают за пару

Отдел моды,
редакция Femmie

На самом деле, ничего нового!

@jhnguyeners

Джонатан Нгуен (США) однажды поделился в Инстаграм фото со своей мамой. Тогда он даже не догадывался, чем обернется его поступок. Никто не поверил, что на снимке с Джонатаном его мама. Это не удивительно, ведь женщина выглядела ровесницей своего сына! Как же ей удалось так ловко обвести вокруг пальца старость?

Сестра? Девушка? Мама!

Когда 22-летний Джонатан добавил фото с мамой, друзья начали поздравлять его с успехом в личной жизни.

@jhnguyeners

О, у тебя появилась девушка? Такая красавица!, Мои поздравления, вы – замечательная пара, Это твоя младшая сестра? — поинтересовались в соцсетях.

В ответ Джонатан написал, что на снимке рядом с ним не сестра, и не девушка, а мама. Бурная реакция подписчиков не заставила себя ждать — многие не верили Джонатану, другие же умоляли рассказать им секреты молодости этой невероятной женщины.

Я не ожидал, что снимок с мамой вызовет подобный резонанс — признался американец.

@jhnguyeners

Джонатан рассказал, что его маме уже за 40. А секрет ее безупречной внешности в том, что она каждый день занимается спортом, правильно ухаживает за кожей и придерживается кето-диеты. Вот, пожалуй, и все.

@jhnguyeners

Это, конечно, круто, когда твоя мама выглядит, как молодая девушка. Но ровно до тех пор, пока не узнаешь, что кто-то из твоих друзей положил на нее глаз — шутит Джонатан.

Впрочем, в соцсетях не очень-то верят, что секрет молодости мамы Джонатана заключается лишь в диете и спорте.

Мы тоже хотим всегда оставаться такими же юными и прекрасными, как вы. Подскажите, как это сделать?

Нет, это просто нереально так выглядеть в 40 лет. Здесь точно не обошлось без магии — пишут в соцсетях.

@jhnguyeners

На самом деле, чтобы сохранить молодость и красоту, не нужно быть волшебницей. Достаточно вести здоровый образ жизни и, конечно же, иметь хорошие гены!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook