Мамины гены победили. Как выглядят сыновья Алексея Дмитриева — актера с нестандартной внешностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как выглядят сыновья актера, которого отличает необычная внешность?

Фото @aleksei_dmitriev76

В 1976 году в Ярославле на свет появился удивительный младенец весом 7 килограммов и ростом 68 см. Рождение богатыря широко освещала местная пресса. Мальчик вырос в мужчину двухметрового роста с нестандартной внешностью, счастливо женился и стал отцом двоих сыновей. Все это — о популярном актере Алексее Дмитриеве. Расскажем, как складывалась его карьера, а также унаследовали ли дети папины гены.

Стал актером не «благодаря», а «вопреки»

Читая биографию Алексея Дмитриева, понимаешь: вся его жизнь сложилась словно бы вопреки безрадостному сценарию судьбы. К большому росту и весу, увы, не прилагалось отменное здоровье, поэтому мальчик рос болезненным.

В течение школьных лет Алексея жестоко травили одноклассники: его дразнили, всячески задевали и насмехались. Причиной были нестандартное лицо и гигантский рост.

@aleksei_dmitriev76

Но в какой-то момент Алексей решил покончить с издевками. Он записался в секцию гандбола, активно занимался и даже стал кандидатом в мастера спорта. Однако на одном из соревнований Дмитриев получил серьезную травму и вынужден был уйти из большого спорта.

Когда со спортивной карьерой было покончено, актер решил поступить на работу в Ярославский театр. Спустя короткое время, поняв, что театр — это его, он поступил в Ярославский театральный институт на актерское отделение. Окончив вуз, актер некоторое время работал в Ярославском Камерном театре.

Режиссеры оценили необычную внешность Дмитриева

Став дипломированным артистом, в 2004 году Дмитриев начал пробовать свои силы в кино. Режиссеры, оценив по достоинству уникальную внешность Алексея, стали активно приглашать его в свои проекты.

@aleksei_dmitriev76

Дмитриев, благодаря своему исполинскому росту и гротесковому лицу, отлично зарекомендовал себя как исполнитель характерных ролей. Чаще всего в кино ему приходилось играть различных маргинальных типов: уголовников, киллеров, охранников, бандитов и прочих аналогичных персонажей.

В послужном списке актера большое число картин, среди которых: «Опекун», «Застава Жилина», «Комната потерянных игрушек», «Ночные стражи», «Куба. Личное дело», «Палач», «Каникулы строгого режима» и многие другие.

В 2019 году оказался в центре скандала

В 2019 году в программе «На самом деле» на Первом канале, на глазах многомиллионной аудитории разгорелся скандал. В эфире некая девушка по имени Алена рассказала, что она является внебрачной дочерью актера.

@aleksei_dmitriev76

По словам девушки, в середине девяностых у Дмитриева были близкие отношения с Надеждой Новиковой, ее матерью. Алена утверждала, что до совершеннолетия даже не подозревала, кто ее биологический отец, пока мать не открыла тайну его имени.

Мать, которая тоже появилась в студии, рассказала, что актер бросил ее беременную без объяснения причин. Сам Дмитриев категорически отрицал обвинения в свой адрес. Результат ДНК — теста показал, что Алена не имеет к актёру никакого отношения, родства между ними нет. Несостоявшаяся дочь была шокирована результатами. Мать девушки, в свою очередь, отказалась верить тесту, заявив, что в программе «все куплено».

Жена говорит, что с Дмитриевым чувствует себя, как за каменной стеной

Фото @aleksei_dmitriev76

С женой актер познакомился много лет назад. Алексей настойчиво ухаживал за своей избранницей. Ирину нисколько не смутила далекая от общепринятых стандартов красоты внешность кавалера. Поэтому она ответила согласием на предложение руки и сердца.

Ирина говорит, что за мужем она чувствует себя в полной безопасности, как за каменной стеной. Вместе супруги живут уже более двадцати лет. У пары двое сыновей.

@aleksei_dmitriev76

Супруга актера — человек не публичный. Ирина не связана с миром шоу-бизнеса, поэтому в интернете о ней практически нет информации. Когда Дмитриев не занят на съемках, он предпочитает проводить время с семьей.

@aleksei_dmitriev76

Он вместе с женой и детьми отправляется либо к морю, либо на природу. Будучи профессиональным спортсменом в прошлом, Алексей и с сыновьями активно занимается спортом.

Сыновья внешне не похожи на папу

У актера два сына. Сыновья актера, так же, как их отец, обожают активный спорт и занимаются в различных спортивных секциях. По всей видимости, мальчишки берут пример с отца.

«Когда у меня образуется «окно» в съёмках, я катаюсь на коньках. К тому же, я трижды в неделю играю в футбол, один раз — хоккей и один раз в гандбол! Каково? Так что, работа в кино чередуется у меня с работой с семьей», — признавался он в одном из интервью.

Актер является болельщиком футбольного клуба «Спартак». Футболом занимаются и его дети. Кроме того, мальчики увлекаются еще и гандболом.

@aleksei_dmitriev76

Если посмотреть на фотографии Алексея Дмитриева и его сыновей, становится очевидным: дети не унаследовали нестандартную отцовскую внешность, а пошли в мать. Но, возможно, что, когда вырастут, они могут пойти по стопам отца.

@aleksei_dmitriev76
68
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook