Мать бросила ее на остановке, а она стала звездой. Что стало с Дианой Анкудиновой после победы на шоу «Ты супер!»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Ее судьбе не позавидуешь.

dianadiva.official / instagram.com

Ее история тяжелого детства потрясла всю страну. А когда она запела, люди не могли сдержать восхищение. Мы расскажем о новой звезде Диане Анкудиновой и через какие кошмары ей пришлось пройти, чтобы стать счастливой и успешной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Чуть не утонула из-за матери

Диана родилась в мае 2003 года в Приморском крае. Своего родного отца девочка не знала. Несмотря на все домыслы и слухи, которые гуляют в интернете, она не может с уверенностью сказать, что он был с криминальным прошлым.

Отчество у Дианы тоже вымышленное. Ее свидетельство о рождении было утеряно и восстановлено только в 2006 году. Тогда ее биологическая мать вписала туда своего сожителя, который не имел к девочке никакого отношения. Позже Диана избавилась от этого отчества и стала Дмитриевной.

Общение с родной мамой у будущей звезды тоже не заладилось. Она часто проявляла к дочери жестокость и агрессию. Пыталась даже добиться того, чтобы ребенок утонул. В итоге женщина просто бросила девочку одну на остановке. Там Диану нашли родственники, однако оформить опеку им не удалось. Девочка отправилась в детский дом, но в скором времени ей улыбнулась удача. Ее отправили проходить реабилитацию в санаторий и местный массажист Ирина Поник удочерила Диану.

Чуть не утонула от рук матери 1 dianadiva.official / instagram.com

По признанию самой певицы, ее новая мама приняла решение очень быстро. Во многом с подачи собственной дочери Насти. Последняя увидела Диану и предложила маме взять плачущую девочку. Новая семья даже сменила место жительства и переехала в Тольятти, чтобы уберечь ребенка от случайных встреч с биологическими родственниками.

Развивала талант и шаг за шагом покоряла всех своим голосом

Ирина Поник воспитывала Диану как родную, и особое внимание уделяла ментальному здоровью ребенка. Она подобрала для девочки лучших психологов и гипнологов, заняла ее кружками и секциями. А когда малышка увлеклась пением, то ездила с ней по конкурсам и покупала аппаратуру для дальнейшего развития ее потенциала. Она поддерживала дочь и на телевидении.

Чуть не утонула от рук матери 2 dianadiva.official / instagram.com

Когда все местные конкурсы были выиграны, Диана отправилась покорять телевидение. Специфичное строение голосовых связок давало девочке низкий и взрослый голос. Он выгодно отличает ее от сверстников и сегодня. К тому же она довольно способная и много трудится.

Для слепого прослушивания на шоу «Голос» Диана выбрал йодль. Однако несмотря на безупречное исполнение сложной композиции, никто из судей так к ней и не повернулся. Тогда из-за их реакции в зале произошел настоящий резонанс, но Диана не стала отчаиваться. Ведь на программу она попала только с четвертого раза, а значит, и одна неудача не выбьет ее из колеи.

Чуть не утонула от рук матери 3 dianadiva.official / instagram.com

Чуть не утонула от рук матери 4 dianadiva.official / instagram.com

Стала звездой и перебралась в Москву

Своей цели Диана добилась. Она стала победительницей второго и третьего сезона шоу «Ты супер» на канале «НТВ» и стала обладательницей кубка в проекте «Шоумаскгоон». Какое-то время у певицы не было отбоя от приглашений на корпоративы, где она зарабатывала приличные деньги.

Чуть не утонула от рук матери 5 dianadiva.official / instagram.com

Диана с удовольствием дает интервью и продолжает учиться в ГИТИСе на факультете эстрады. Вместе с семьей девушка живет в своей московской квартире, которую ей подарил Игорь Крутой. Однако свое сотрудничество с ним знаменитость отрицает. На данный момент у нее нет продюсера и команды, но есть концертный директор. Песни и музыку она пишет сама.

Чуть не утонула от рук матери 6 dianadiva.official / instagram.com

Правда, был в этой истории и неприятный момент. После первой победы на шоу объявились биологические родственники Дианы. Особую активность проявляла лишенная родительских прав мать певицы. Она говорила, что все осознала. Но когда девушка отказалась общаться, стала ей угрожать. Диана заблокировала ее в соцсетях, а на двери съемочного павильона повесили фото женщины, чтобы охранники ее не пускали.

Не зацикливается на музыке

Сейчас Диана продолжает упорно трудиться и развивать свой талант. Но на музыке певица не зацикливается. Девушка не прочь сняться в кино или время от времени озвучивать мультфильмы. Последнее ей особенно кажется интересным, ведь Диана умело пользуется своим голосом и способна его изменять, подражая характеру героев. К тому же артистка признается, что слава ее совсем не испортила и даже никак не изменила.

Чуть не утонула от рук матери 7 dianadiva.official / instagram.com

«Я не словила звезду. Если я словлю звезду, мне тут же по шапке даст мама», — иронично говорит Диана.

Диана Анкудинова как нельзя лучше отражает суть фразы «через тернии к звездам». Несмотря на непростое детство, ей удалось сохранить огонь в глазах и добиться успеха упорным трудом. Кто знает, может через пару лет мы увидим ее в мировом турне, ведь у Дианы для этого есть все задатки.

120
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook