Мать Меган Маркл срочно прилетела в Лондон в ожидании ее родов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Дория Рэгланд намерена поддержать свою дочь, когда ее первенец появится на свет.

В минувшие выходные Дория Рэгланд, мать герцогини Сассекской, прилетела в Лондон к своей дочери, пишет издание Entertainment Tonight. Новость о приезде матери Меган Маркл вновь подтвердила предположения журналистов интернет-пользователей о том, что рожать Меган уже совсем скоро. Сейчас она находится на последних неделях беременности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Эксперты полагают, что первенец Меган и Гарри появится на свет до 7 мая. На это указывает не только предполагаемый срок беременности, но и то, что принц Чарльз заявил о дате своей поездки в Германию – 7 мая. Известно, что принц Чарльз очень тепло относится к молодой паре, и, вероятнее всего, откладывает поездку в ожидании рождения своего внука.

Меган Маркл и принц Гарри стараются скрывать подробности беременности и появления своего ребенка на свет. Также ранее пара заявила, что позировать с младенцем они не будут.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook