Мать потратила $ 16,000, чтобы ее дочь стала красивой. Как выглядит 10-летняя девочка

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она с раннего детства хотела быть красоткой.

Fabulous /thesun.co.uk

Ее мать потратила 16 тысяч долларов и прошла через осуждение родственников, чтобы она стала признанной красавицей страны. Но стоило ли оно того — большой вопрос. Мы расскажем, на что ушли такие немалые деньги и как выглядит дочка щедрой мамы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Пошла на поводу у дочери

В 2016 году дочери Мадары Зилберте из Великобритании исполнилось 5 лет. Застенчивая русоволосая девочка по имени Тина Валчак росла точной копией своего отца, но с выразительными мамиными глазами. Она мечтала стать принцессой, носить красивые наряды и слушать восторги окружающих.

Fabulous /thesun.co.uk

Накануне своего решения Тина посмотрела американское реалити-шоу «Коронованные детки». Там маленькие девочки, которые едва научились ходить и связывать слова в предложения, становятся настоящими королевами красоты. Правда, не без родительской помощи и их финансирования.

Тина сразу выпросила у мамы такой же костюм, как у одной из участниц популярной телепередачи. А потом всерьез озадачила Мадару найти похожий конкурс в Британии. Сначала женщина не воспринимала намерение дочки. Однако через пару недель ежедневных напоминаний она сдалась.

Fabulous /thesun.co.uk

«Тина влюбилась в разукрашенных маленьких девочек в сериале. Она хотела быть такой же, как одна из них, в их гламурных платьях, с тщательно продуманными прическами и накрашенными лицами», — рассказывает Мадара.

Потратила уже целое состояние

Участие в британском аналоге «Коронованных деток» оказалось недешевым удовольствием. Мадара вынуждена ежемесячно отдавать 1280 долларов из своего кармана организаторам. Чтобы сэкономить деньги, мама Тины даже научилась сама шить ей костюмы. Они составляют большую часть расходов.

К примеру, только наряды обошлись Мадаре примерно в 11350 долларов. Макияж и прически стоят в районе 740 долларов. Ювелирные украшения — почти 265 долларов. Гостиницы, дорога и еда — чуть больше 2500 долларов. А за само участие, включая вступительный взнос, мама юной модели отдала 2640 долларов.

Fabulous /thesun.co.uk

Тем не менее Мадара не считает, что спускает деньги на пустяки. Она уверена, что таким образом поддерживает стремления дочери и помогает ей справиться с излишней скромностью. Каждый этап конкурса — это сильнейший стресс и девочке приходится бороться не только с соперницами, но и с самой собой.

«Деньги потрачены не зря. Раньше она стеснялась говорить перед людьми, но на сцене превратилась в уверенную исполнительницу. Она вышла из своей скорлупы», — рассказала мама Тины.

Познала горечь поражений и порицания

Сегодня у Тины много побед. В свои десять лет она уже имеет около 20 наград. Но у девочки есть и поражения, правда, они не сильно ее волнуют. Ведь модель воспитывают не в духе соперничества, а с посылом, что все нужно делать в удовольствие. И пока она продолжает получать его от участия в конкурсах красоты.

Fabulous /thesun.co.uk

Однажды на юную звезду приехали посмотреть ближайшие родственники Мадары. Дело было на конкурсе в Манчестере и Тина выступала в своем популярном наряде «Девочки PEPSI». Вызывающий внешний вид малышки так впечатлил их, что семья даже не стала скрывать своего недоумения и осуждения.

«Вся моя семья спрашивала, почему я позволяю ей носить укороченные топы в таком юном возрасте», — вспоминает реакцию близких Мадара.

HOTSPOT MEDIA

Косые взгляды и порицание не редкость и со стороны незнакомцев. Хэйтеров возмущает само явление детских конкурсов красоты и то, что девочкам приходится красить волосы, клеить ресницы, использовать автозагар. Но отец Тины спокойно реагирует на выпады окружающих в их адрес. Мужчина твердо уверен, что они помогают и подталкивают дочь на пути к успеху.

Fabulous /thesun.co.uk

Конечно, долг родителей поддерживать своих детей в любых начинаниях. И хотя многие порицают детские конкурсы красоты, в случае с Тиной Валчак они играют ей на руку. Девочка раскрепостилась и избавилась от излишней скромности.

12
105
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook