Мать привела дочь на «Модный приговор», чтобы ей показали, как выглядит настоящая женщина. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А какой образ молодой девушки вас совсем не впечатлил?

«Модный приговор» / Первый канал

У Валерии с мамой полный разлад в отношениях. Юная героиня не считается с ее мнением и делает все назло: красит волосы и одевается как пацанка. Но мама девушки уверена, что такой образ Лере не идет, а потому привела ее на «Модный приговор», чтобы профессионалы показали ей, как должна выглядеть современная девушка в 17 лет. С профессионалами шоу сегодня будет соревноваться народный стилист Кирилл. Чьи же наряды окажутся лучше, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

В первом комплекте Кирилл использовал полосатые брюки из личного гардероба героини. Он замиксовал их с базовой футболкой, курткой-косухой и ботинками на грубой подошве. Наряд получился дерзким и актуальным, в том же стиле, который предпочитает Валерия.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Вторым сочетанием народный стилист решил угодить маме девушки. Белая рубашка и бежевая юбка-миди смотрятся более привычно и в меру строго. Однако кроссовки добавили динамики этому образу. Лера вполне сможет ходить в таком виде в школу.

«Модный приговор» / Первый канал

«Если оставлять белый рюкзак, то необходимо менять оттенок блузки. Потому что рюкзак, будучи более ярким, более светлым, немедленно делает блузку застиранной и серой»,— Эвелина Хромченко порекомендовала героине обратить внимание на оттенки вещей и деталей.

Образ «до» №3

Для создания третьего облика Кирилл использовал платье-комбинацию, которую Валерия уже показывала на подиуме. Но если героиня носила его поверх белой водолазки, то стилист, наоборот, надел поверх платья уже знакомую белую рубашку из предыдущего сочетания. Лодочки на шпильке и сумочка с крупной цепочкой усилили женственность Леры.

«Модный приговор» / Первый канал

«Не надо быть ни художником, ни стилистом, чтобы этот комплект собрать. Лера на протяжении всего собственного дефиле аж трижды это доказывала. Я не понимаю, о чем мне здесь говорить, потому что комплекта нет. У Леры выбирать объемные рубашки и стилизовать их получалось лучше», — Эвелина раскритиковала наряд от стилиста «из народа».

Образ «после» №1

Брючный костюм от профессионалов испортил пропорции девушки. Брюкам не хватает длины, а потому ее ноги стали короче. Жакет добавил ненужный объем бедрам и плечам. Радует только сочетание оттенков: салатовые топ и сумочка освежают шоколадную гамму костюма.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй комплект оказался слишком сложным. Тут целых две юбки (джинсовая и шифоновая), джемпер в ромбик, сиреневая куртка, кеды на платформе. Такой микс стилей и фасонов уместен только на стритстайл показах, в повседневности же этот наряд трудно назвать практичным и удобным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

И опять профессионалы нагромоздили лишнего. Платье в бельевом стиле, поверх которого надета укороченная рубашка, в свою очередь прикрытая массивным кожаным жилетом, смотрятся странно. Стилисты передачи явно не продумали этот образ и укрупнили силуэт Леры.

«Модный приговор» / Первый канал

Ни Валерия, ни ее мама не оценили работу профессиональных стилистов. Наряды оказались слишком сложными и не соответствовали пропорциям героини. Зато Кирилл смог завоевать расположение юной бунтарки.

24
284
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook