Мать привела на «Модный приговор» дочь, которая одевается как мальчишка. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Не обязательно одеваться в розовые рюши с ног до головы, чтобы выглядеть женственно.

"Модный приговор" / Первый канал

На модный приговор мать 44-х детей привела дочку Юлию. Девушка увлекается танцами, занимается спортом, обожает ездить с мамой на военные сборы, только почему-то стесняется своей женственности. Каждый день Юлия ходит исключительно в удобных лосинах и футболках оверсайз. Такой мальчишеский стиль не на шутку беспокоит Лилиану, которая хочет видеть в дочери эффектную девушку на выданье. Какое модное решение этой проблемы предложили стилисты, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Главный плюс этого комплекта — осенняя цветовая гамма. Бежево-винное сочетание смотрится элегантно и в то же время практично — такой микс подходит для деловых и учебных будней и при этом подчеркивает женственность своей обладательницы. Но брюки скинни надо заменить на прямой фасон: в них ноги будут казаться длиннее и стройнее. Головной убор тоже нужен другой: такая шляпа подойдет к длинному пальто, теплому платью или плиссированной юбке, а к куртке-косухе лучше подобрать кепи, фуражку или бейсболку.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Мама героини позиционирует этот комплект как офисный, но ничего общего с официальным стилем он не имеет. И если блузку с бабочками еще можно вписать в деловой наряд, то облегающим джинсам и головокружительным каблукам в нем точно нет места. Из-за таких брюк ноги девушки кажутся совсем короткими. И даже если героиня заправит блузку за пояс, ее силуэт все равно будет непропорциональным: слишком уж выделяются изгибы бедер. А кожаный кардиган лучше заменить на жакет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В этом облике слишком много деталей: поясная сумка и длинный палантин — не лучшая компания для вечернего платья с блестками. Плечи можно прикрыть кожаной курткой в байкерском стиле или бархатным жакетом, а вместо поясной сумки лучше выбрать клатч или винтажную сумочку кросс-боди. Самому же платью явно не хватает длины — из-за короткой юбки создается впечатление, что Юлия из него внезапно выросла. Облегающий фасон на ней будет сидеть лучше.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Кожаный тотал-лук Юлии очень подходит: он подчеркивает ее дерзость, молодость и красоту. Благодаря цельному наряду и каблукам, ее фигура заметно вытянулась и стала сбалансированной. Из-за юбки с завышенной талией и вертикального ряда пуговиц ноги кажутся бесконечными. Ярко-красные ботильоны и синяя рубашка стали цветовыми акцентами этого черного образа. Но, кстати, сапоги-носки нужны повыше — короткое голенище буквально режет длину ног.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Судя по зажигательному танцу, Юлии очень понравился этот наряд. Кроссовки колор-блок и худи с принтом задают хулиганистое настроение этому комплекту, а двухслойная юбка с полупрозрачной плиссировкой и круглая сумочка смягчают облик и делают его более изящным и романтичным. В таком виде можно отправиться и в клуб, и на свидание.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Для «выходов в свет» стилисты подобрали девушке золотистое платье с геометрическим узором. Его полуприлегающий фасон удачно выделил главные достоинства ее фигуры — тонкую талию и пышные бедра, а v-образный вырез визуально увеличил плечевой пояс и бюст героини. Теперь силуэт Юлии из «треугольника» превратился в заветные «песочные часы». Длинная юбка тоже пошла на пользу девушке: ноги стали казаться еще длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Мама главной героини лишь немного уступила стилистам «Модного приговора»: подобранные ею наряды оказались не такими актуальными и динамичными, как у профессионалов. Но главным в этом преображении стала не одежда, а прическа. Стилисты по волосам подобрали для Юлии смоляной оттенок и сделали из ее бессменного растрепанного хвоста очень изящного каре.

26
84
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook