Мэйси Уильямс рассказала о самой шокирующей сцене 8-го сезона «Игры престолов»

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Даже для столь неоднозначного сериала это было неожиданностью. Осторожно, спойлер!

Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, рассказала журналистам, как ее удивила интимная сцена ее героини во второй серии нового сезона. В качестве партнера, конечно, выступил Джендри (Джо Дэмпси).

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Актеры признаются, что играть эту сцену им было неловко. Хотя бы потому, что познакомились они, когда Арье было всего 11. Впрочем, теперь Мэйси уже взрослая и состоявшаяся актриса – ей 20, и они «неплохо повеселились». По сценарию, Арье хотелось попробовать перед битвой, как это — стать женщиной. Да и в целом Джендри для Арьи — важный этап взросления.

Напомним, заключительный сезон «Игры престолов» начался 15 апреля. Самая неоднозначная и шокирующая история, кажется, не собирается сдавать позиций. Финал сезона, по слухам, шокировал даже актеров. Так, Эмилия Кларк, которая исполнила роль Дейенерис Таргариен, призналась, что после его прочтения бродила по Лондону несколько часов в полной апатии.

Всего в восьмом сезоне «Игры престолов» будут показаны шесть эпизодов, которые выходят по воскресеньям. Финал зрители увидят 20 мая.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook