Меган Маркл и еще 6 известных женщин, которые ходят в недорогих вещах

Отдел моды,
редакция Femmie

Эти звезды любят не только вещи от кутюр, но наш привычный масс-маркет.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

СМИ очень любят подсчитывать, сколько стоит тот или иной выход знаменитости, шокируя при этом простую публику. Так, в сети сейчас активно обсуждаются образы Кейт Миддлтон во время тура по Пакистану, которые (по разным данным) оцениваются почти в 3 млн рублей. На самом деле Кейт, как и Меган Маркл, любит не только вещи от кутюр — она не стесняется носить и масс-маркет. Мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых модниц не боится покупать «дешевую» одежду.

Кейт Миддлтон — Zara

Кейт никогда не пренебрегала одеждой из масс-маркета. Один из самых любимых магазинов среди них — конечно же, Zara. Мы видели герцогиню Кембриджскую в жакетах этого бренда на Играх Содружества в 2014 году, на королевских скачках в 2016 и на мероприятии в яхт-клубе в 2017.

Если же на Кейт Миддлтон надеты джинсы, то велика вероятность, что они также из Zara. Да что там говорить, даже украшения с бриллиантами она готова променять (и нередко это делает) на бижутерию из масс-маркета. В сентябре этого года Кейт посетила открытие игровой площадки в Уокинге в серьгах High street Accessorize стоимостью 4 фунта (на распродаже и вовсе их цена упала до 1,5).

Меган Маркл — Marks & Spencer, J.Crew

Вещи, в которых Меган Маркл появляется на публике, раскупаются молниеносно — СМИ даже прозвали такую тенденцию «эффектом Меган Маркл». А когда она показывает образы, примерить которые может практически любая, в магазинах и вовсе начинается настоящее сумасшествие.

Среди недорогих фаворитов герцогини Сассекской замечен американский бренд J.Crew, в джинсовом платье которого она поддерживала Серену Уильямс на финале U.S. Open. А также британская марка Marks & Spencer — шляпку этого бренда Меган надела в комплекте с платьем Oscar de la Renta на свадьбу племянницы леди Ди. К слову, Marks & Spencer стал одним из трех брендов, совместно с которыми герцогиня разработала свою капсульную коллекцию одежды.

Ирина Шейк — Mango, Love Republic, Asos

Девушка хоть и сотрудничает с самыми дорогими брендами планеты, однако не обходит стороной и масс-маркет. В качестве любимчиков Ирины можно выделить Love Republic, Mango и Asos.

Самым ярким ее выходом в недорогой одежде стало, пожалуй, появление с Криштиану Роналду на премии Liga de Futbol Profesional Awards в красном платье в пол от Bebe. А в феврале этого года папарацци запечатлели модель в не менее эффектном тотал образе Mango. На Ирине было бежевое пальто и полосатый брючный костюм.

Джиджи Хадид — Levi’s, Zara, Topshop

Супермодель Джиджи Хадид выглядит безупречно не только на подиумах и страницах глянцевых журналов. Она регулярно радует поклонников новыми образами, которые собрать дома под силу каждой девушке. Ведь для этого достаточно пройтись по любимым магазинам масс-маркета.

Девушка открыто говорит о том, что чаще всего выбирает Zara, Topshop и Levi’s. Тем более, что сегодня даже самые трендовые вещи появляются в этих магазинах быстрее, чем в люксовых бутиках.

«Я просто обожаю джинсы Levi’s» — постоянно твердит Джиджи. Доказательством ее словам можно считать тот факт, что на презентацию марки в июле этого года модель появилась в куртке от Levi’s. А буквально пару дней назад папарацци снова «поймали» Джиджи в одежде из масс-маркета. На ней был длинный кардиган в стиле колор блок, а также спортивные велосипедки Outdoor Voice стоимостью $45 и футболка Unknown Hotel за $40.

Белла Хадид — H&M, Mango

Белла полностью поддерживает старшую сестру в вопросах бюджетного шоппинга. Помимо одежды, модель не боится покупать в масс-маркете и обувь, на качество которой очень часто жалуются покупательницы.

Она не раз была замечена в грубых ботинках на шнуровке из H&M, которые любит сочетать с объемными свитшотами. Да и для более вечерних нарядов комплектов вполне может подобрать альтернативу люксовым парам обуви. Это Белла Хадид показала в прошлом году в Нью-Йорке, когда под черный брючный костюм и топ-сетку выбрала сапоги-казаки Mango.

Сара Джессика Паркер — H&M

До сих пор, глядя на Сару Джессику Паркер, мы видим Кэрри Бредшоу, которая, к слову, просто обожала шоппинг в дорогих бутиках. В жизни же любимая актриса очень часто заглядывает в магазины масс-маркета.

Одна из самых любимых демократичных марок Сары Джессики Паркер — H&M. В наряде, разработанном самой актрисой совместно с дизайнерами бренда, она появилась на Балу Института Костюма в 2015 году. Это было черное шелковое платье на одно плечо, дополненное головным убором в виде пламени.

Селена Гомес — Forever 21, H&M, Mango, Topshop

Даже несмотря на огромную популярность певицы и гонорары с семью нулями за концерты и рекламу, Селене Гомес удается сохранять образ «простой девчонки» в глазах поклонников. А ее любовь к масс-маркету помогает в этом не меньше, чем миловидная внешность и «домашние» фото в социальных сетях.

В гардеробе Селены несчетное количество топов из H&M и Mango, а также джинсов из Topshop и Levi’s. Но самым часто посещаемым магазином для нее остается Forever 21 — она не раз надевала их вещи даже на официальные мероприятия. А в клипе на песню «Bad Liar» поклонники разглядели на Селене топ этой марки стоимостью меньше $10.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook