Мелания Трамп в молодости. Как выглядела жена президента США

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вам нравится первая леди?

wikimedia.org

Мелания Трамп прошла головокружительный путь от никому не известной провинциалки до первой леди страны. Она сделала модельную карьеру, а затем очаровала будущего президента страны. Как простой девушке из Югославии это удалось?

Полиглот без высшего образования

Мелания Кнавс (именно так звучит ее девичья фамилия) родилась 26 апреля 1970 г. в городке Ново-Место в Словении, которая в то время входила в состав Югославии. После школы она поступила в Люблянский университет на факультет архитектуры и дизайна. Но уже после первого курса бросила учебу, решила строить модельную карьеру и уехала в Милан.

siol.net

Высшее образование Мелания так и не получила, но назвать ее неучем нельзя. Помимо родного словенского, она хорошо говорит на пяти языках: английском, немецком, французском, итальянском и сербохорватском.

Модельная карьера сложилась удачно

Первые снимки юной Мелании сделал югославский фотограф Стане Йерко. Он заметил девушку в университете и предложил ей сделать фотосессию. Именно с этими снимками Мелания отправилась покорять Милан.

siol.net

Модельная карьера развивалась стремительно. Девушка умела непринужденно вести себя перед камерой и обладала прекрасными внешними данными, поэтому вскоре начала появляться на обложках модных журналов: Ocean Drive, Harper`s Bazaar, New York Magazine, Allure, Elle, Avenue, Vanity Fair.

fashionmodeldirectory.com

Неприступность Мелании заинтересовала Трампа

С Дональдом Трампом Мелания познакомилась в 1999 году Нью-Йорке, куда приехала для очередных съемок. На одной из вечеринок миллионер заметил ее и попытался взять номер телефона. Но Мелания была наслышана о ветреном характере Трампа, тем более, он был на вечеринке со спутницей – бизнес-леди Селиной Мидельфарт. К тому же будущий президент был на 24 года старше молодой модели.

wikimedia.org

Такая неприступность только подогрела интерес Трампа. И тогда он сам дал Мелании свои контакты, да не один, а все номера, которые у него были.

wikimedia.org

Роман длился в течение пяти лет. На одном из радиошоу Трамп во всеуслышание объявил, что нашел любовь всей своей жизни. А в 2004 году, в 34-й день рождения Мелании, он сделал ей предложение. Пышную свадьбу сыграли в 2005 году, а еще год спустя у супружеской четы родился сын – Бэррон Уильям Трамп.

Откровенные снимки и другие скандалы

Будучи моделью, Мелания Кнавс не гнушалась откровенных съемок. Ее фото топлесс, сделанные в 1996 году для мужского журнала Max, противники Дональда Трампа даже пытались использовать, чтобы снизить его рейтинг перед предвыборной кампанией. Однако будущий президент в свойственной ему манере заявил, что это – часть работы модели, и он счастлив, что его жена радует взоры многих людей.

Еще один скандал разразился в 2016 году. Тогда британская газета Daily Mail заявила, что в 90-х годах Мелания Кнавс якобы работала в эскорте. Первая леди тут же подала на журналистов в суд и выиграла дело. Обвинения были сняты.

В 50 лет ни одной морщинки

Сейчас Мелании Трамп 50 лет. С годами она, кажется, не меняется – фигура все такая же стройная, а на лице ни единой морщинки. Первая леди утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Хотя, сравнивая ее ранние фото с современными, многие замечают изменения в размере бюста, и даже в форме носа и разрезе глаз находят отличия.

@flotus
wikimedia.org

Чему можно поучиться у Мелании – так это чувству стиля. Она всегда выглядит элегантно. Не так давно она нашла еще одно применение своему художественному вкусу, выпустив коллекцию дизайнерских часов и украшений.

Занимается Мелания и общественной работой. В 2018 году она организовала кампанию «Be best» по защите детей от проблем современности, например, школьной травли и различных зависимостей.

@flotus

Мелания Трамп – яркая и сильная женщина. Она прошла сложный путь, и в итоге добилась успеха. А благодаря сдержанному характеру и умению держаться в обществе она стала едва ли не популярнее в США, чем ее муж.

54
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook