Shutterstock
В женщине должна быть загадка, а мужчина должен разгадывать ее. Но лучше, чтобы кое-что все-таки осталось вашей тайной. Например, эти 5 вещей:

Вы тоже умеете менять колесо у автомобиля

А еще знаете, как вкручивать лампочку и даже можете сами собрать шкаф из Икеи. Мужчины пока не смирились, что современные дамы вполне могут претендовать на звание супергероинь. Оставьте титул героя за ним, пусть он порадуется.

У вас зарплата выше, чем у него

Когда-нибудь он сам узнает. Но за это время полюбит вас так, чтобы не сможет жить без вас, и все, что ему останется — гордиться, какая у него замечательная женщина. Ну а пока позвольте ему позаботиться о вас. На правах сильного пола, конечно.

У вас был не один любовник до него

Чем меньше мужчин вы назовете, тем лучше будет для его непрочной нервной системы. Но не перестарайтесь — едва ли он поверит, что столь эффектная и яркая женщина, как вы, все еще была девственницей в свои 32.

После приготовленного им ужина вы чуть не отравились

Иначе он расстроится и больше не будет готовить. Он все-таки преследовал благую цель — порадовать вас. Не получилось? С кем не бывает. Если будет делать это почаще, то научиться и станет настоящим личным шеф-поваром. Главное, не отбить энтузиазм.

Вы не получили оргазм во время последнего секса

Не говорите ему об этом, лучше тонко намекните на то, что лучше с вами сделать, чтобы вам было хорошо. Чем большим секс-мачо он себя чувствует, тем лучше будет и вам. Хотя бывают и исключения.