Мерилин Монро весом 120 кг. Как выглядит 44-летняя воздушная гимнастка и в чем ее секрет

Арина Брик,
редакция Femmie

Она всегда шла против мнения окружающих.

Новости/Первый Канал

Никогда не поздно следовать за своей мечтой, даже если на первый взгляд эта идея может показаться вам невозможной. Воздушная гимнастка Диля Абдулаева готова развеять стереотипы о том, что лишь девушки с небольшими параметрами могут парить под куполом цирка. Рассказываем, как она добилась этого с весом больше 100 кг.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Гимнастка по зову сердца

Новости/Первый Канал

Всю свою жизнь Диля была связана с цирком, ведь ещё в 70-е годы родители ухаживали за экзотическими животными купола. Девочка родилась в 1977 году. С самого детства она проводила время в компании гимнастов, жонглеров и веселых клоунов. А позже и её мама стала полноценной артисткой.

Больше всего маленькую девочку привлекали воздушные гимнастки. Она мечтала стать одной из них и прикоснуться к этому особенному искусству.

Однако на репетиционном манеже все твердили обратное, ведь уже тогда у девочки был лишний вес, а с годами он еще увеличился. Все изменилось в 2004 году, когда девушку выгнали с работы из театра. Нужда заставила ее прийти к художественному руководителю Росгосцирка — Александру Калмыкову.

Новости/Первый Канал

Именно он подарил ей возможность взобраться на круг под куполом, хоть и в шуточной роли клоунессы. В тот момент Диля весила 150 кг при росте 160 см и прекрасно осознавала, что это её шанс на исполнение мечты.

Артистка «Кракатука» решила не пренебрегать возможностями и принялась готовится к выступлению. Правда, незадолго до премьеры изменили место взлета, и в самый ответственный момент она осознала, что до ужаса боится высоты. Хорошо, что рядом оказался добрый коллега, который поддержал девушку на распутьи.

После этого опыта Диля решила худеть, ведь с таким весом было тяжело выполнять упражнения. Но она постоянно срывалась с диет. В итоге будущая звезда отпустила угрызения совести.

«Я толстая и знаю об этом, но меня нельзя этим обидеть. Быть толстым — не значит быть страшным, не значит быть плохим или бракованным. Это же внешность, а не то, кто я», – говорила она.

Из Клоуна в Мэрилин Монро

Новости/Первый Канал

В итоге Диля сбросила 30 кг. Она с легкостью садилась на шпагат и повторяла сложные трюки.

«У нее была сокровенная мечта, все ее гнобили, все было против — да она могла бы плюнуть, послать всех к чертовой матери, уйти из цирка и пойти кассиршей в магазин. А она взяла и сделала всех!»,  — рассказала приятельница Дили.

Талант девушки заметили не только старые знакомые, вскоре ей предложили главную роль в авторском номере. Неуклюжий клоунский наряд сменился на образ Мэрилин Монро, и в этом виде девушка пошла покорять «Минуту славы» в 2008 году.

Поначалу судьи отнеслись к ней скептически и скорее с юмором, но после увиденного они не могли сдержать оваций.

В 2011 году она начала работать над сольной программой в московском Центре циркового искусства.

Новости/Первый Канал

Однако Росгосцирк нашёл минусы в номере и с трудом утвердил его для показа. Звезда в очередной раз столкнулась с проблемой неприятия общества, ведь ей посоветовали добавить рюши на костюм, чтобы не выглядеть такой полной.

Получила признание за рубежом

Новости/Первый Канал

Известно, что Европа более толерантна к новым талантам, поэтому девушку пригласили в испанское шоу The Hole. С момента переезда в Мадрид выступления гимнастки всегда собирали аншлаг, ведь красавица творила невероятные вещи. Вера в себя и свой успех подарила ей возможность путешествовать по самым красивым городам мира и познакомиться с традициями Франции, Италии, Мексики и Аргентины.

Зрители выражали признание и дарили памятные подарки, но самым главными словами в памяти Дили стала фраза от известного модельера Жана-Поля Готье после выступления в Париже.

Новости/Первый Канал

«Он сказал мне, что когда я смотрю на тебя, то вижу Мэрилин Монро. Это был самый большой комплимент», — призналась Диля.

Новости/Первый Канал

Пандемия изменила ее гастрольный график, поэтому девушка решила посвятить себя индивидуальным занятиям. Она ждёт всех в студии «Воздушное кольцо» в районе Новой Москвы, где недавно купила квартиру.

Новости/Первый Канал

Прийти к ней и почувствовать себя в роли воздушной гимнастки может каждая, независимо от веса и физической подготовки. Своим примером Диля доказала, что нет ничего невозможного.

15
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook