Микрошейдинг — новый микроблейдинг, только лучше

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В последние месяцы микроблейдинг перевернул мир красоты, подарив густые брови обладательницам тонких, светлых и неоднородных бровей. Мы с восхищением наблюдали за тем, как визажисты татуировали похожие на волоски штрихи в многочисленных видео в Instagram, мы слышали одну за одной успешные истории наших друзей, и мы досконально изучили этот процесс по огромному количеству статей, найденных на просторах интернета. По мнению многих, микроблейдинг — лучшее изобретение в сфере красоты на настоящий момент. Однако это скоро изменится.

Микрошейдинг — новая и улучшенная версия микроблейдинга, заинтриговала нас по нескольким причинам. Во-первых, его техника заключается в татуировании крошечных точек для создания иллюзии заполненной, густой брови по сравнению с имеющимися фактическими волосками. Для тех, кто не любит длинные, однородные штрихи микроблейдинга, эта технология предлагает совершенно новый подход. Кроме того, микрошейдинг идеально подходит женщинам с чувствительной и жирной кожей, потому что лучше принимается кожей и не вызывает раздражения.

Да будет вам известно, что эта точечная техника держится также долго, как микроблейдинг: примерно три года.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook