Мистика − у них в крови: 3 магических знака Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас есть такие сверхспособности?

unsplash

Вода − это самая непостоянная стихия, которая, меняя свою форму, находится в непрерывном движении. Она обладает многими магическими свойствами: хранит и передает информацию, славится своей целебной силой.

Астрологи не сомневаются, что представители водной стихии обладают настоящим мистическим даром. Они имеют сильнейшую интуицию, могут читать мысли посторонних людей и способны заглядывать в будущее.

Из них получаются настоящие экстрасенсы и ясновидящие, ведь в этих трех знаках Зодиака скрывается сверхъестественный потенциал, который часто раскрывается в нужные моменты.

Рак

Раков не зря называют чуткими людьми, ведь они тонко воспринимают окружающий мир. Этот знак очень проницателен, его не проведет даже самый искусный манипулятор. Рак разбирается в людях, подбирая к каждому свой «ключик». Именно он похвалит вас, когда вы нуждаетесь в этом, и пожалеет в нужный момент. Благодаря своим способностям, Рак знает, когда стоит действовать, а когда лучше подождать.

Из этого знака выходят превосходные психологи, учителя и работники, которые проводят львиную долю времени с другими людьми. Рак умеет слушать, он обнаружит истинные намерения и поймет скрытые причины поступков.

Представитель этого Зодиака кажется наивным наблюдателем, но это далеко не так. Просто он не кичится способностями перед окружающими, намеренно скрывая свой дар, ведь так Раку легче использовать ваши слабости.

Рак всегда оказывается рядом с нужными людьми и в правильное время, поскольку является удачливым не случайно, а благодаря зодиакальному влиянию.

Скорпион

Самый мистический знак из всего астрологического цикла − это Скорпион. Его способности удивляют и одновременно пугают, ведь нет такой задачи, которая окажется непостижимой для этого знака. Скорпион является опытным манипулятором, которому хватает одного взгляда, чтобы определить слабости другого человека. Он умеет подчинять своей воле, воздействуя на окружающих, словно искусный гипнотизер.

Именно из Скорпионов выходят настоящие прорицатели и ясновидцы, поскольку их магические способности находятся за гранью возможного. Иногда потенциал этого знака находится в спящем состоянии, но гораздо чаще он вырывается на поверхность в самый нужный момент.

Скорпион играет людьми, как марионетками. Понять его замысел невозможно, однако сам он способен затеять хитрую игру, исход которой уже знает.

Рыбы

Рыбы являются настоящими «коллекционерами» информации. Общаясь с другим человеком, они словно «считывают» его, ненароком прощупывая почву. Рыбы верят в мистику, чудеса и гороскопы. Они обязательно узнают о вас всю нужную информацию, которая может им пригодиться.

Кроме того, Рыбы являются отличными знатоками человеческих душ. За кажущейся простотой скрывается настоящий психолог, который распознает вашу истинную натуру. Этот знак понимает людей, но еще лучше он оказывает на них влияние.

Рыбы знают, как просить о помощи так, чтобы человек не смог отказаться от нее. Аналогичным образом они умеют настраивать людей на нужный для них поступок самым незаметным образом. Иногда после общения с Рыбами становится непонятно, как они добились желаемого. Человек ощущает себя словно вынырнувшим из настоящего гипнотического омута. Рыбы могут казаться милыми и бесхитростными, этакими весельчаками, но они не так просты, как желают выглядеть.

Эти три знака Зодиака находятся на границе реального и сверхъестественного. Они обладают тончайшей интуицией и необычными способностями, которые можно назвать не иначе, как настоящей магией.

35
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook