Младшая дочь Дональда Трампа. Кто такая 27-летняя Тиффани Трамп и почему отец забыл про нее

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Рассказываем, почему Тиффани много лет жила в тени своего отца и братьев и сестер.

@tiffanytrump / Instagram

Журналисты называют ее «забытой» дочерью Дональда Трампа. Сам он крайне редко и сдержанно отзывается о ней в своих интервью и предпочитает чествовать успехи других детей. Рассказываем, как живет и чем занимается младшая дочь Дональда Трампа — Тиффани.

Забыли о девочке после развода

@tiffanytrump / Instagram

В 1993 году Дональд Трамп женился во второй раз. Его новой избранницей стала американская актриса и продюсер Марла Мэйплс. Меньше чем через год после бракосочетания у пары появилась белокурая девочка Тиффани, которую назвали в честь известного ювелирного бренда. Отец души не чаял в ребенке и даже брал миловидную малышку с собой на совещания. Но после развода ситуация в корне изменилась. Он продолжал материально обеспечивать дочь, но контакт был потерян.

Разведясь с Трампом, Марла позаботилась о низком ажиотаже в СМИ вокруг имени своей дочери.

«Моя мама и я всегда были очень близки, так как она растила меня одна. Она всегда проводила со мной много времени, и я очень доверяю ей», — рассказывает Тиффани в своем интервью.

Несмотря на то, что Тиффани с мамой жили в престижном районе Калабасас в штате Калифорния, журналисты о девочке попросту забыли, потому как ее мама приложила массу усилий, чтобы оградить девочку от назойливого внимания папарацци.

«Она хотела, чтобы у меня было нормальное детство, и она хорошо с этим справилась!» — отмечает Тиффани.

@tiffanytrump / Instagram

Дональд Трамп тоже редко упоминал имя Тиффани в рассказах о своих детях.

«Я очень горжусь своими детьми. Они для меня пример. Я очень горжусь тем, чего добились Дон, Эрик и Иванка, и в меньшей степени Тиффани, потому что она только окончила колледж, но она тоже молодец. Они очень усердно работают», — говорил Трамп.

Возможно, так он сказал из-за юного возраста Тиффани и отсутствия у нее выдающихся побед. Тогда она не занималась профессионально спортом и не пыталась открыть свой бизнес.

Тиффани попробовала себя в музыке, но потом решила сосредоточиться на образовании в Пенсильванском колледже. Поэтому когда о ней вновь заговорили, журналисты прозвали ее «забытой».

Хотела помочь отцу, но стала мишенью хейтеров

@tiffanytrump / Instagram

Тиффани пробовала себя не только в музыке, но и в модельном бизнесе. В 2016 году она блистала на подиуме в Нью-Йорке на Неделе моды. А годом ранее с легкой руки своей старшей знаменитой сестры Иванки девушка устроилась на стажировку в редакцию Vogue.

Но недавно Тиффани приняла решение примкнуть к своим именитым родственникам по линии отца и связать свою жизнь с политикой. Она даже окончила в 2020 году знаменитую на всю Америку Школу права университета Джорджтаун и является научным сотрудником профессора Шона Хопвуда при институте. Однако, по сравнению с другими детьми Трампа, Тиффани живет довольно просто — не так, как дочь президента США (хоть уже и бывшего).

@tiffanytrump

Конечно, Тиффани, как и другие дети Трампа, участвовала в его предвыборных кампаниях. Ей доверили сложную и ответственную работу — привлекать на сторону отца ту аудиторию, которую Дональд Трамп не особо жалует.

Она активно опровергала прежние убеждения отца и называла их «сфабрикованной ложью». Но общественность Тиффани не поверила и обратила в ее сторону гневную волну хейта.

@tiffanytrump

Пользователи Twitter заметили, что Тиффани Трамп, используя в своей агитационной речи аббревиатуру ЛГБТК пропустила букву, которая обозначает трансгендендеров. Поэтому многие решили, что ее толерантность к этим меньшинствам такая же выдуманная, как и у ее отца. А он, как известно, запретил трансгендерам служить в армии.

Собирается замуж и держит нейтралитет

И хотя Тиффани не так активно вникает в дела отца, потенциал у нее есть. Достойное образование, острый ум и осознанный нейтралитет в политических вопросах, обязательно дадут свои плоды и амбиции 27-летней девушки реализуются. А сейчас она сосредоточена на личной жизни.

@tiffanytrump / Instagram

В 2019 году Тиффани представила миру своего нового возлюбленного. Им оказался Майкл Булос — наследник нигерийской компании Boulos Enterprises. Оказалось, что они познакомились еще летом 2018-го и сразу обратили друг на друга внимание. А в начале 2021 года пара приняла решение вступить в новый этап отношений и объявила всем о помолвке. Майклу — 23 и он младше Тиффани на четыре года.

@tiffanytrump / Instagram

Конечно, до уровня Иванки Трамп младшей дочери бывшего президента США еще далеко. Но у нее прекрасный потенциал и бэкграунд, поэтому кто знает, может быть фамилия Трамп вновь окажется на политическом горизонте США именно благодаря ей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook