Младше на 4 года. Кто такая Карина Асмус, почему у нее темнокожий муж и как выглядит их дочь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Добилась не меньшего, чем сестра-актриса!

@karina____asmus

Далеко не все поклонники актрисы Кристины Асмус знают, что у нее есть настоящий двойник. Девушка, в точности похожая на красавицу российского кино, приходится ей родной сестрой. Карина Мясникова-Асмус – титулованная гимнастка, счастливая жена и мать. Рассказываем, как выглядит и чем занимается сестра актрисы, а также из какой страны она «привезла» мужа и дочь.

Стала мастером спорта еще в школе

@karina____asmus

Кристина и Карина родились в многодетной семье, у них есть еще две старших сестры. Младшие дочери супругов Мясниковых занимались спортивной гимнастикой. Для этого им приходилось регулярно ездить из подмосковного Королева в столицу. Кристина оставила занятия, а Карина продолжила их и добилась немалых успехов.

Еще в школе младшая сестра актрисы получила звание мастера спорта международного класса и вошла в состав сборной России. Она стала трехкратной чемпионкой Европы и не раз побеждала на отечественных соревнованиях. О целеустремленности Карины говорит хотя бы то, что в 11-ом классе она получила тяжелую травму, но сумела восстановиться и вернуться в большой спорт.

Мучительно выбирала между профессиями фотографа и тренера

@karina____asmus

Если Кристина не сомневалась в выборе профессии, то Карине пришлось сложнее. Карьера гимнасток заканчивается рано, обычно в районе 20 лет. Девушка колебалась между спортом и профессией фотографа — в семье был профессиональный фотоаппарат, и она очень любила фотографировать.

В итоге Карина все-таки решила заниматься тем, что умеет лучше всего, то есть тренировками. Она поступила в университет физкультуры, закончила его и устроилась на работу в престижный московский клуб Crocus Fitness. А еще девушка ведет страницы в соцсетях, где дает подписчикам советы и выкладывает мотивирующие видеоролики.

Могла бы работать двойником сестры, а вместо этого помогает ей в профессии

@karina____asmus

Фотографии Карины со знаменитой сестрой часто появляются в Сети. Пользователи отмечают, что девушки очень похожи между собой, несмотря на четырехлетнюю разницу в возрасте. У них одинаковые голубые глаза, овал и выражение лиц.

Девушек можно было бы принять за близняшек, но Кристина предпочитает яркий макияж, который делает ее старше. А Карина при росте 150 см и весе 44 кг выглядит намного моложе своих лет. Сестры очень дружны между собой, часто проводят время вместе. А иногда — даже работают над совместными проектами. Так, например, Карина помогала Кристине со сложным проектом. Младшая сестра готовила старшую к съемкам фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Сделала все, чтобы сестра сыграла Светлану Хоркину

@karina____asmus

Кристина получила роль прославленной гимнастки Светланы Хоркиной в 2016 году. Главным тренером актрисы стала младшая сестра. Кристина решила отказаться от услуг дублерши и консультаций мастеров со стороны, ведь у нее в семье был свой личный мастер спорта и профессиональный тренер по гимнастике.

«К съемкам меня восстанавливала моя сестра Карина — она заслуженный мастер спорта по гимнастике. Мы тренировались три месяца, каждый день по несколько часов, и часть трюков в фильме я делала сама», — рассказала Асмус.

Познакомилась с темнокожим парнем в Египте, а курортный роман оказался длиною в жизнь

@karina____asmus

История любви и замужества Карины очень романтичная. Во время отдыха в Египте Карина познакомилась с местным парнем по имени Ашраф, который в соцсетях называет себя Зигги (@ziggi_salah). Он работал аниматором в гостинице, и между молодыми людьми возник бурный роман. После отдыха девушка вернулась домой, а вскоре поняла, что связь получила продолжение.

@karina____asmus

Карина узнала о своей беременности, решила сохранить ребенка и сообщила новость Зигги. Парень сразу же приехал в Москву и сделал возлюбленной предложение. Они поженились, а в 2014 году у молодоженов появилась девочка, которую назвали Софией. В соцсетях Карина регулярно выкладывает фото с мужем и дочерью, где они выглядят счастливой семьей.

Гены — удивительная и непредсказуемая вещь. Иногда самые близкие родственники абсолютно не похожи, а иногда их трудно отличить друг от друга, как Кристину с Кариной. Правда, в по-настоящему дружной и крепкой семье внешняя схожесть не играет большой роли. Ведь между родственниками главное — дружные отношения, доверие и взаимная поддержка. Все то, что, судя по всему, существует между сестрами Асмус.

9
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook