Многодетная мать-одиночка вышла замуж за африканца. Как живет пара спустя 8 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Однажды он пытался сбежать от русской жены.

o_lalaobeng / Instagram

Ольга стала той самой красивой русской женой, которую искал в России африканец Матиас Обенг. 45-летняя мать-одиночка позволила 38-летнему мужчине ухаживать за собой. Расскажем, как живет пара сейчас, и удалось ли новому папе подружиться с детьми Ольги.

Трое детей не помеха личной жизни

Первый брак Ольги не сложился. Еще будучи студенткой института, девушка вышла замуж и забеременела. Муж постепенно охладел и напрямую заявлял, что никуда Ольга не денется от него с тремя то детьми.

Женщина даже сбегала из Курска в Москву, чтобы перевести дух, поработать, но снова возвращалась в семью, где уже отсутствовало понимание и взаимоуважение. Ей даже иногда казалось, что троих детей она родила только для себя.

o_lalaobeng / Instagram

Было страшно, но Ольга спустя 10 лет брака подала на развод. Будущее пугало, но женщина знала, что так будет только лучше для нее самой и детей.

Чтобы скрасить время, Ольга решила знакомиться в интернете. Именно там она и столкнулась с Матиасом Обенгой. Парень родом из Текимана, который расположен в Гане. В Москву Матиас приехал на заработки. Его друг работал и учился в Курске, поэтому здесь африканец был частым гостем.

o_lalaobeng / Instagram

На первую встречу Ольга взяла с собой подруг, она в шутку поехала показать девчонкам «экзотику». Только африканец после этой встречи напрочь запал в сердце курской красавицы.

Ольга вышла замуж за друга любимого

Языковой барьер сильно мешал общению Ольги и Матиаса, но африканец со всей душой отнесся к своей новой знакомой и даже подготовил подарок ей на день рождения. Он накрыл стол у себя дома и позвал курянку к себе в гости вместе с подругами. Для каждой дамы он приготовил по букету цветов.

o_lalaobeng / Instagram

К отношениям с африканцем родные женщины и бывший муж отнеслись негативно. Особенно против выступал экс-супруг. Он грозился отобрать детей через суд, поэтому Ольге пришлось очень срочно выходить замуж, причем за друга своего Матиаса.

У африканца тогда были проблемы с визой. Она подходила к концу и надо было для ее продления лететь на родину, в Гану. Так как вопрос требовал срочного решения, придумали вариант с фиктивным браком. В качестве официального мужа согласился выступить друг Матиаса, но на свадьбе рядом с Ольгой стоял ее возлюбленный, поэтому никто не заподозрил подвоха.

o_lalaobeng / Instagram

Вторая свадьба уже была настоящая, где Матиас был женихом и фактическим, и по документам. Состоялась она в Гане на родине мужчины. Свекровь Ольге досталась королевских кровей. Нана Абена Кирееваа Эстер III работает хирургом. В честь нее и назвали старшую дочь — Эсту.

o_lalaobeng / Instagram

В Африке светлокожая жена — это очень престижно. Ольга даже подумывала остаться в Гане, но что-то все-таки задержало пару в России.

Матиас пытался сбежать в Африку

В России Матиасу нравится, иногда он шутит, что здесь его удерживают колбаса и кефир, которых нет на родине. Но был момент, когда Матиас попытался сбежать к брату.

Ольга рассказывает, что однажды мужчина просто исчез вместе с тапками, курткой и любимой белой кофтой. Это случилось в марте 2015 года. Внезапно раздался звонок, на заднем фоне Матиас кричал: «Прости, любимая». Оказалось, мужчину задержали при попытке отправиться за границу по чужим документам.

Дальше Матиасу пришлось полгода провести в следственном изоляторе. Он пытался дозвониться до Ольги, но женщина обиделась и не отвечала. Она подняла трубку лишь раз. Тогда Матиас сразу спросил о малыше, которого тогда ждала женщина. От обиды на мужа она соврала, что избавилась от плода. Однако вскоре женщина дала мужу шанс и вскоре родила африканцу вторую дочь Лиззи.

o_lalaobeng / Instagram

Матиасу удалось избежать срока, даже штраф не выписали. Сейчас он уже обжился в России и с удовольствием помогает теще полоть грядки на огороде. Ольга отмечает, что Матиас большой молодец, только иногда с ним случаются казусы из-за незнания русского языка. Так, однажды незнакомцы на улице грубо послали его, на что мужчина ответил: «Спасибо большое».

Ольга и Матиас счастливы вместе, они во всем поддерживают друг друга, вместе воспитывают детей. У пары помимо трех ребятишек Ольги от первого брака уже трое общих малышей от Матиаса. Мужчина любит всех одинаково и не делит на своих и чужих.

103
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook