Многодетные отцы: 4 российских актера, которые воспитывают 5 и более детей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти российские актеры по праву могут называться многодетными папами.

Водитель для Веры (2004)/ Первый канал

Существует стереотип, что в актерской среде институт семьи не приживается. Особенно мужчины грешат своим непостоянством. Но эти красивые и популярные актеры своим примером доказывают обратное. Они не только ответственно относятся к брачным узам, но и не представляют себе другой жизни, кроме как в окружении многочисленного семейства. А наследников у них действительно немало.

Сергей Горобченко

Бумер (2003) Кинокомпания СТВ

Проснувшись однажды популярным после выхода «Бумера», Сергей стал очень востребованным актером, подчас снимаясь в нескольких картинах одновременно. Но профессиональная загруженность никак не помешала его личной жизни. Сейчас он – многодетный отец, воспитывающий восьмерых детей от двух женщин.

Первая, студенческая любовь, актриса Александра Фролинская, родила Сергею сына Глеба. Молодые люди недолго были вместе, так и не успев оформить свои отношения. Актер до сих пор дружен с Александрой и принимает активное участие в жизни сына. В 2008 году 10-летний Глеб снялся вместе с отцом в картине Дмитрия Фикса «Московский жиголо». Сейчас 23-летний юноша живет с мамой в Италии. Он закончил киноакадемию и снял несколько короткометражек.

@nevzorovapolina

Вторую возлюбленную, Полину Невзорову, Горобченко увел от супруга, проявив неимоверную настойчивость. Впервые увидев ее, Сергей решил, что именно непременно добьется ее. Ухаживания продолжались несколько лет, пока девушка не ответила согласием. Их первенец Александр родился вскоре после свадьбы.

За 12 лет совместной жизни у пары родились три мальчика и четыре девочки: Саша, Петя, Ваня, Аня, Соня, Катя, Полина. О будущей карьере младших Горобченко пока рано говорить, ведь старшему всего двенадцать, младшей Полине – три.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов не только популярный актер, но и один из наиболее многодетных отцов в российском шоу-бизнесе. К сорока с небольшим у него уже восемь детей.

Фото со страницы Евгения Цыганова/Facebook

Первую свою супругу, актрису Ирину Леонову, Евгений увел от Игоря Петренко. В браке Цыганова и Леоновой родились семеро детей: Полина, Никита, Андрей, София, Александр, Георгий, Вера. Старшей Полине сейчас 15 лет, младшей Вере – 5.

После рождения первого ребенка Ирине пришлось оставить карьеру, на чем настоял муж. Он считал, что основное предназначение женщины – рожать детей. Сам Евгений много работал, чтобы содержать семью, но при этом уделять должное внимание детям у него получалось не всегда.

стоп-кадр с Youtube

Решение Цыганова бросить семью, когда Ирина ожидала седьмого ребенка, стало неожиданностью для женщины и поклонников актера. В СМИ разыгрался нешуточный скандал, когда выяснилось, что Цыганов ушел к другой женщине — актрисе Юлии Снигирь. Впоследствии у пары родился сын — Федор. Сейчас Мальчику четыре года.

Игорь Петренко

Водитель для Веры (2004)/ Первый канал

Красивому и популярному Игорю Петренко не всегда везло с женщинами. Но зато повезло с детьми. У Петренко двое сыновей и трое дочерей. В первом браке с Ириной Леоновой у актера детей не было. Второй раз актер женился на Екатерине Климовой. В браке у пары появились двое сыновей — Матвей и Корней. Отношения продлились десять лет, но потом пара приняла решение расстаться.

Болезненный разрыв Петренко помогла пережить актриса Кристина Бродская. Она стала третьей женой Игоря, родив трех дочерей: Софию-Каролину, Марию и Еву. Мария и Ева увлекаются живописью, а София-Каролина занимается фигурным катанием.

Игорю приходится много работать, чтобы обеспечить всем детям достойную жизнь. Он ответственно относится к своим обязанностям и старается больше времени проводить с детьми.

Михаил Пореченков

У Михаила Пореченкова три сына и две дочери от трех женщин. Актер уделяет все свободное от работы время детям, относясь с максимальной ответственностью к их воспитанию.

@porechenkov_official_page

Первый сын — Владимир появился в отношениях с Ириной Любимцевой. Пара рассталась после его рождения и ребенок остался с матерью. В начале девяностых Ирина умерла в результате несчастного случая. Мальчика, которому на тот момент было всего 6 лет, воспитывали дедушка с бабушкой. Он жил в Таллине и не общался со своим звездным отцом. Они возобновили общение только тогда, когда Владимиру было уже 19 лет. Он переехал в Москву и окончил Щепкинское театральное училище. Владимир женат и воспитывает дочь Мирославу.

@vladimir_lyubimtsev_

Впоследствии Пореченков женился на Екатерине Подвальной. В 1998 году у актера родилась дочь Варвара. Эти отношения тоже продлились недолго, но девочка не осталась без внимания отца. В 10-летнем возрасте Варя снялась вместе с папой в фильме «День Д». Сейчас девушка учится актерскому мастерству и планирует пойти по стопам отца.

В настоящее время Пореченков женат на Ольге Машенкиной. Они познакомились на съемочной площадке фильма «День Д», где женщина работала художником. Пара воспитывает троих общих детей: Михаила, Марию и Петра.

Старшему Михаилу сейчас 18, Мария на 2 года младше, а Петру 10 лет. Семья очень дружна, вместе проводит много времени, занимаясь спортом и часто выбираясь на совместные прогулки.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook