Многодетные отцы: 7 наших звездных мужчин, у которых 5 детей и больше

Отдел моды,
редакция Femmie

Настоящие рекордсмены!

@irinameladze

Об уютном семейном гнездышке с 3-5 малышами мечтают не только женщины. Среди мужчин тоже есть немало таких, для которых многодетность означает счастье. Такие достойные отцы встречаются даже среди знаменитостей. Вот 7 звездных пап, которые растят от 5 детей и больше. Как же они справляются?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сергей Горобченко

Популярный актер театра и кино Сергей Горобченко воспитывает 4 сыновей и 2 дочери. Старшего наследника, Глеба, артисту родила первая супруга Александра Флоринская. Остальные малыши Сергея появились в браке с актрисой Полиной Невзоровой. Звездная семья выглядит очень счастливой – они много путешествуют вместе и делятся яркими фото в соцсетях.

@nevzorovapolina

Евгений Цыганов

Цыганов впервые стал папой в 2005 году – жена актера, Ирина Леонова, подарила ему дочь Полину. С каждым годом звездное семейство становилось все больше и больше. Впрочем, когда Ирина ждала уже 7-го по счету ребенка, Евгений принял решение подать на развод и уйти к молодой избраннице, актрисе Юлии Снигирь. Вскоре Снигирь родила Цыганову 8-го малыша. Следует отметить, что Евгений сумел сохранить хорошие отношения с детьми от Леоновой, а также поддерживает их материально.

@tsyganovevgeniy/tagged

Стас Михайлов

Михайлову и его любимой жене Инне повезло быть родителями 6-х детей (2 общих и 4 от предыдущих отношений Михайлова и Инны). Многодетная семья шансонье – пример для подражания. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях, вызывая всеобщий восторг и уважение. У них прекрасные отношения, которыми они очень дорожат.

@stas_mihailoff

Оскар Кучера

В этом году телеведущий стал папой уже в пятый раз – жена Оскара, Юлия, подарила супругу сына Марка. Также у Кучеры есть еще старший наследник от второго брака с моделью Майей Марковой. Артист считает семью самым важным достижением в жизни любого человека. Он также известен своей открытой неприязнью к чайлдфри, поскольку уверен, что без детей все теряет свой смысл.

@juliakuchera

Михаил Пореченков

У артиста есть пятеро детей – 2 от предыдущих отношений и 3 от супруги Ольги. Кроме того, Михаил уже дедушка – внучку актеру подарили старший сын Владимир и его избранница. Пореченков дорожит своими наследниками и считает, что чем больше в семье детей, тем лучше. Однако несмотря на многодетность, Михаил продолжает заниматься карьерой, снимаясь в 2-3 кинопроектах в год.

@porechenkov_official_page

Валерий Меладзе

3-х дочерей Валерию подарила первая жена, Ирина Меладзе. Но, как потом выяснилось, у продюсера также подрастал внебрачный сын Константин, которого родила певица Альбина Джанабаева. Вскоре Валерий решил оставить первую жену и 3-х дочерей ради молодой возлюбленной. В 2014 году Джанабаева и Меладзе снова стали родителями очаровательного сына Луки.

@irinameladze

После развода Валерий, как и прежде, поддерживает хорошие отношения с дочками. Наследницы артиста обожают своего знаменитого папу и не держат на него зла.

Андрей Кончаловский

Известный актер и режиссер был женат 5 раз и является папой 7 детей. Наследники подарили Андрею уже 10 внуков, в которых актер души не чает. В семействе Андрея царит любовь и взаимопонимание – настоящий пример для подражания!

@juliavysotskayaofficial
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook