Мода за минуту: 5 аксессуаров, которые преобразят ваш образ

Сестра,
редакция Femmie

Какие аксессуары купить, чтобы стать звездой уличной хроники

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Это маленькие дополнения, которые смогут не только освежить ваш образ, но и заставят играть его новыми красками.

Нашивки, вышивка и значки

Берете старую куртку и делаете с ней все, что только вам под силу. Если вы умеете рисовать — раскрасьте ее, если нет — прекрасно подойдут нашивки или значки. В моде броскость и максимализм, поэтому можно не бояться выглядеть вычурно. Плюс таких самобытных преображений в том, что любая вещь, даже купленная в среднестатистической Заре или Бершке может стать чем-то уникальным.

Ремень

Многие недооценивают силу ремня, архаично предполагая, что он создан лишь для того, чтобы удержать джинсы на месте. На самом деле, ремень может не только помочь вам не остаться в прямом смысле без штанов, но и выгодно подчеркнуть талию. Яркий ремень — может стать прекрасным элементом, который дополнит сложный образ или разбавит монохром.

Очки

Изначально скажу, что в моде цветные стекла. В этом предложении заключена та информация, которую я обязана не упустить. Но мой личный совет будет выглядеть иначе. Покупайте очки разные: круглые и квадратные, цветные и прозрачные, дурацкие и серьезные, стеклянные и пластмассовые. Во-первых, можно надеть их и смело ходить без косметики. Это отличный выход, когда ты не успеваешь навести марафет, но выглядеть надо на все сто. Во-вторых, очки любой образ могут сделать более стильным. Ну, а в-третьих, если ночь была пьяна и весела, то утром очки — просто необходимы, за ними будут спрятаны мешки под глазами, а еще можно незаметно спать.

Сумка с лого

На сумке необязательно должно красоваться имя вашего любимого дизайнера, возможно, ваше кредо по жизни или любимая строчка из песни. Здесь вас может ограничить лишь ваша фантазия. И опять же — плюс к самодеятельности. Это ведь очень приятно ходить с сумочкой и знать, что она одна такая во всем мире.

Максимализм в серьгах

Здесь работает правило чем больше, тем лучше. Поэтому отрывайтесь по полной.

Надеюсь, вы не побоитесь таких громких идей сделать ваш образ более гипертрофированным. А если все-таки боитесь, то миксуйте однотонные цвета с яркими аксессуарами, тогда вы добьетесь эффекта сбалансированности. Вы будете выглядеть лаконично и не скучно, это всегда спасает.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook